Самый языкатый сайт Одессы

Массажистка Дороти Штерн в прямом эфире рассказала о своих встречах с Саакашвили (18+)

Массажистка Дороти Штерн в прямом эфире рассказала о своих встречах с Саакашвили (18+)

15 августа скандально известная массажистка Дороти Штерн, известная  под псевдонимом Dr. Dot, в прямом эфире программы  «Пусть говорят» рассказала о своих встречах с экс-губернатором Одесской области Михеилом Саакашвили.

Дороти Штерн известна тем, что она во время массажа покусывает своих клиентов, в том числе и за ягодицы. В эфире популярной программы Дороти подтвердила, что ее привозили в Тбилиси на самолете тогда еще президента Саакашвили и отрицает какую-либо интимную связь с бывшим лидером Грузии. При этом массажистка заявила что все ее встречи с Саакашвили всегда были за деньги.

Знаменитая «вип-массажистка» Дороти Штерн специализируется на знаменитостях – Мик Джаггер,  Роберт Плант, Элис Купер, Эрос Рамазотти, Френк Заппа, Джимми Вон, Ван Хелен и другие. Для своих, она просто «Доктор Дот». Как заявляет сама Дороти Штейн, стоимость ее обслуживания «одинакова для всех — 1 час стоит 150 долларов США, после 22:00 — 200 долларов США, в полночь — 250 долларов, после 02:00 часов — 300 долларов, и с 04:00 до 06:00 — 350 долларов». А самый любимый клиент – тогдашний президент Грузии Михаил Саакашвили.

Одним из эпизодов, по которому прокуратура Грузии выдвинула обвинения Михеилу Саакашвиили, является растрата бюджетных денег на услуги немецкой массажистки Дороти Штерн.

По версии следствия, одной из расходных статей, на которую Саакашвили потратил не менее 50 тысяч долларов, стали услуги и содержание госпожи Штерн во время ее пребывания в Тбилиси.

В конце программы Штерн заявила, что она по прежнему ждет Саакашвили в гости.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Саакашвили попытается «качнуть» Украину с 23-24 августа — Павел Нусс

Leave a comment

Top