Самый языкатый сайт Одессы

Мемориал памяти у Дома профсоюзов назвали «сепарской свалкой» (фото)

Мемориал памяти у Дома профсоюзов назвали «сепарской свалкой» (фото)

Фото абсолютно пустой территории у крыльца здания на Куликовом поле, ставшего братской могилой для нескольких десятков одесситов 2 мая 2014 года, опубликовал в сети активист «Правого сектора» Глеб Громов. 

«Сепарская свалка возле дома профсоюзов зачищена. Центр Одессы не будет преобразован в мемориал дохлых коллаборационистов», — написано под фото.

В комментариях к публикации  содержатся призывы отправить всех скорбящих на кладбище.

Стоит отметить, что в предыдущем посте в Фейсбуке активист одесского «Правого сектора» Громов рассуждает о преданности «четвертому рейху», которую, по его мнению, сегодня демонстрирует целый ряд его единомышленников.

Среди них, в частности, назван и государственный чиновник — глава Савранской РГА Виталий Свичинский, а также незабвенная Варвара Черноиваненко, недавно принятая на работу в пресс-службу одесского губернатора Максима Степанова.

 

Впрочем, у самой Черноиваненко на фб-странице написано, что она живет в Нью-Йорке.

Кстати, любопытный пост о трагедии 2 мая получился и у Свичинского. Чиновник опубликовал фото, на котором среди граждан в касках со щитами и палками, идущих на Куликово поле, изображен человек, очень похожий на него самого.

Некоторые читатели посоветовали чиновнику спрятать такие фото от греха подальше. Однако сам глава Савранщины заявил, что ничего прятать не будет, ибо очень этим гордится.

На главном фото: Автор высказывания про «ж…дов» Татьяна Сойкина в обрамлении Варвары Черноиваненко и Глеба Громова. Фото Алены Балабы.

 

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

Посольство США разочаровано антисемитскими призывами в Одессе на марше националистов, в одесской ОГА — молчат

Leave a comment

Top