Самый языкатый сайт Одессы

Мэр Одессы через самоустранение от исполнения обязанностей идет дорогой Януковича

Мэр Одессы через самоустранение от исполнения обязанностей идет дорогой Януковича

Геннадий Труханов полностью виртуализировался за последние две недели. Никто не видел живого мэра, также скрывается информация, где он сейчас находится.

Последние данные о действиях Труханова с фото — мэр Одессы в течении 5 дней героически выбивает в Стамбуле автобусы для города с прекрасным итогом — 6 автобусов в день. Итого 30 автобусов за пятидневную командировку.

Правда, за несколько последних дней Труханов сделал сразу несколько заявлений, опубликованных в СМИ и на его странице в  facebook.

Обратите внимание, эти заявления — о антисемитских выходках в Одессе и о защите памятника Екатерине II — размещены на странице Труханова в facebook как политического деятеля. На странице facebook , где Труханов представлен как мэр Одессы — их нет.

Как видим, Труханов доступен только в виртуальном варианте. Он не пришел к суду на Софиевской улице, где вчера решалась судьба памятника Екатерине II. Также нет видеообращений по поводу последних событий. В наличии только текст. Мало того, пока на сайте горсовета нет даже новогоднего поздравления Труханова одесситам. При  том, что на дворе уже 28 декабря это выглядит как открытое неуважение к своим избирателям.

Все это может означать, что де-факто Геннадий Труханов выпал из жизни города и стремиться скрыть место своего пребывания. Некоторые источники говорят, что мэр Одессы так и не появился в Украине после поездки в Стамбул.  В совокупности, Труханов будет отсутствовать 30 дней: 5 дней командировки в Стамбул, 3 дня «больших» выходных (23-25 декабря) и 22 дня дня отпуска. И это в преддверии Нового года, зимой, когда возможны сюрпризы погоды. Как говорилось в известной рекламе:

«Ти де? — А я на морі!».

Никто  не удивится, если после 18 января, когда у мэра Одессы заканчивается отпуск, он уйдет на больничный или возьмет отпуск за свой счет. Уже сейчас можно говорить, что Геннадий Труханов встал на путь самоустранения от исполнения обязанностей мэра. В этой связи, стоит вспомнить, с какой формулировкой был отстранен от власти президент Виктор Янукович:

«неконституционным образом самоустранился от осуществления конституционных полномочий».

По сути, очень похожий процесс именно сейчас наблюдается в мэрии Одессы. Как оказалось, первый зам Труханова Анатолий Орловский может прекрасно заменить своего шефа.

В том, что Труханов встал на такой скользкий путь, есть определенная закономерность. Региональное яблочко от яблоньки далеко не падает.

Чудное фото и знакомые персонажи.

Фото — Форум патриотических сил Юга Украины.

Как говорится — за Труханова и Януковича!

В предвыборной программе кандидата в мэры Геннадия Труханова были такие слова:

«Мое кредо: «Нет нерешаемых проблем – есть непринятые решения!».

Похоже, пришло время принимать ответственное решение. Трудное, но очень нужное в первую очередь самому Труханову решение.

На всю жизнь в отпуске не спрячешься…

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

СМИ слили свежий офшорный компромат на Труханова

Leave a comment

Top