Самый языкатый сайт Одессы

Мэр Одессы Труханов жестко предупредил активистов

Мэр Одессы Труханов жестко предупредил активистов

22 июня, в День  скорби и памяти жертв войны, городской голова Одессы Геннадий Труханов жестко предостерег так называемых активистов от применения насилия.

В своем выступлении на Аллее Славы  после возложения цветов одесский городской голова заявил:

«В чём они активисты? В беспорядках и в проявлении своей агрессии? Это не активисты. Каждый имеет право на вероисповедование, на ту или иную точку зрения. Мы – люди, поэтому не надо переходить границу, когда начинают решать вопросы какими–то звериными методами – агрессией, давлением чужого мнения, силовым давлением. Я просто хочу напомнить этим «активистам», что на всякую силу найдётся другая сила».

Также, в знаковый для всей страны день Труханов провел определенные исторические параллели:

«Фашисты, когда маршировали по Европе, думали, что они самые сильные и мощные – но в итоге получили по зубам. Да, цена этому была огромна и невосполнима в человеческих жизнях… Прийти сегодня к тем людям, которые живут своей памятью исторической, почитают, высказывают своё мнение – вдесятером напасть на пожилого человека – это активисты, это сильные люди? Так и вырывается сказать, что я о них думаю, но не хочу. Мы лучше делами покажем, как мы к ним относимся».

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

У одесских «Жемчужин» хорошая крыша — Труханов наехал на «Кадор»

Leave a comment

Top