Самый языкатый сайт Одессы

Мэр Одессы все таки в Давосе и даже что-то презентует

Мэр Одессы все таки в Давосе и даже что-то презентует

Очень краткое сообщение, на эту тему, причем без фото, недавно появилось на сайте Одесского горсовета.

«Мэр Одессы Геннадий Труханов находится в Давосе (Швейцарская Конфедерация), где проходит Всемирный экономический форум, в рамках которого работает Украинский дом.

26 января 2018 года одесская делегация во главе с городским головой Геннадием Трухановым провела ряд переговоров с участниками форума и презентовала инвестиционную стратегию «Odessa 5T».

«Иностранные инвесторы проявляют большой интерес к Украинскому дому. Уже получено предварительное согласие о проведении в Одессе инвестиционного форума для китайских инвесторов в октябре 2018 года», — отметил Геннадий Труханов!», — лаконично  указала пресс-служба Одесского горсовета на сайте.

«однако в самой организации утверждают — в числе приглашенных Труханова нет.

 Участие Геннадия Труханова в активностях «Украинского дома» не планировалось ни вчера, ни сегодня, — заявила в комментарии EtCetera Наталья Пиддубенко, организатор мероприятий», — пишет etcetera.media.

https://etcetera.media/mer-odessyi-mozhet-ne-vernutsya-insayd-iz-davosa-i-otkroveniya-sbu.html

А Лена Ротари утверждает, что все намного сложнее.

«И так, пока еще мэр Одессы Геннадий Труханов действительно находится в Давосе. НО!!! Он хотел затесаться в украинский дом, но его не пустили. Именно не пустили. Это важно. Он был под дверью. И его завернули. На дискуссионных панелях его тоже не было. Если с кем и удается ему переговорить, то за пределами официальных мероприятий и неофициальных тоже. Пока есть информация, что он просто шарится по главной улице туда-обратно. Эту инфу мне сообщили буквально 5 минут назад мои коллеги, которые находятся в Давосе в составе украинской делегации», — написала Ротари в своем facebook.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Это уже не смешно — Труханов опять летит в командировку в Давос, к Президенту

 

Leave a comment

Top