Самый языкатый сайт Одессы

Мэрия Одессы обрастает уголовными делами (видео)

Мэрия Одессы обрастает уголовными делами (видео)

Национальная полиция в Одессе будет реагировать на нарушения прав журналистов и общественников. Об этом заявил советник начальника ГУНП в нашем регионе Руслан Форостяк.

В своем facebook Форостяк заявил:

«Физическая сила в административном органе местного самоуправления и противоправные действия, если такие имели место по отношению к Юрию Дьяченко, активисту и руководителю политического движения, внештатному корреспонденту «Избиркома», являются недопустимыми».

Сейчас обстоятельства происшедшего выясняются, но «если действительно имело место правонарушение, будет открыто производство с внесением всех обстоятельств».

Форостяк также обещает, что «соответственно будут осуществляться следственные действия, с целью привлечения к ответственности правонарушителей». Советник одесских копов, уверяет и надеется, что такая же позиция и у его руководства.

Ну а первый пострадавший от действий муниципалов, активист Юрий Дьяченко,  уже в своем facebook выложил видео в комментарием весьма растерянного Форостяка под стенами Одесского горсовета по поводу нарушений прав журналистов. Видео — Олега Пепельного.

 

Кстати, сам Форостяк мог бы и напомнить, что Национальной полицией уже ведется дело по поводу создания и функционирования департамента муниципальной безопасности Одесского горсовета и КП «Муниципальная охрана».

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

1-я дивизия Одесского горсовета

 

Leave a comment

Top