Самый языкатый сайт Одессы

Молдова начала прием беженцев из стран Азии, одесским правоохранителям стоит напрячься

Молдова начала прием беженцев из стран Азии, одесским правоохранителям стоит напрячься

В Молдову прибыли первые беженцы из Бангладеша, от которых отказалась Италия. Официальный статус беженцев приехавших еще не определен, но страна готова принять гостей, вырабатывая специальный механизм для таких случаев.

2 февраля два молодых человека из Бангладеш пересекли румынско-молдавскую границу. В настоящее время они находятся в центре поддержки и защиты жертв и потенциальных жертв торговли живым товаром. Есть понимание, что процесс приема беженцев продолжится.

Об этом сообщает actualitati.md

https://actualitati.md/moldova-nachala-priemku-bezhencev-iz-stran-azii-ot-kotoryh-otkazalsja-es?fbclid=IwAR2wm0xkxu8sYGmjc1AORitoQcixOIz7Hod_8xqHOI1DBBprcOGzJEPNQdM

Эта информация совсем не радует и должна привлечь внимание одесских силовиков и Государственной миграционной службы. Не секрет, что незаконные мигранты очень часто являются участниками правонарушений. Об этом свидетельствуют сообщения Нацполиции и криминальная хроника.

Одесская область граничит с Молдовой. И если там были вынуждены принять первых беженцев из Азии, то процесс пошел. При существующем в нашей стране уровне коррупции, остановить незаконных мигрантов будет очень сложно. Для их обустройства в Украине нет ресурсов и средств, да и общественное мнение не будет это приветствовать. Поэтому уже сейчас стоит думать о том, как контролировать процесс эмиграции с учетом опыта наших соседей.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Арабские беженцы появятся и в Одессе?

Leave a comment

Top