Самый языкатый сайт Одессы

Нардеп Папиев считает что заказчиками одесской трагедии 2 мая были высшие должностные лица государства

Нардеп Папиев считает что заказчиками одесской трагедии 2 мая были высшие должностные лица государства

Такой вывод народный депутат Михаил Папиев сделал, анализируя ситуацию с другим резонансным и якобы нераскрытым преступлением — поджогом телеканала «Интер» год назад.

«То есть, вероятно, правоохранительным органам стали известны заказчики преступления, и поэтому этот поджог встал в очередь нераскрытых преступлений. Как, кстати, и расстрел людей на Майдане, и сожжение людей в Одессе, где вся страна знает и заказчиков, и исполнителей. Но правоохранительные органы ничего не могут сделать, потому что тогда надо будет сказать, что заказчиками и исполнителями являются высшие должностные лица в государстве. То есть правоохранительные органы тормозят эти расследование с тем, чтобы не выйти к обществу и не сказать, что люди, которые занимают очень высокие должности, являются преступниками и организаторами преступных группировок», — подчеркнул Михаил Папиев.

Особо стоит отметить, что Петр  Порошенко по состоянию на 2 мая 2014 года был всего лишь обычным депутатом и не входил в состав высших должностных лиц государства. При этом стоит вспомнить, кто приезжал в Одессу в преддверии трагических событий на Куликовом поле и какой высокий пост он сейчас занимает.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Погребинский критикует позицию США по одесской трагедии 2 мая

Leave a comment

Top