Самый языкатый сайт Одессы

Николай Скорик готов взять Надежду Савченко на поруки

Николай Скорик готов взять Надежду Савченко на поруки

Об этом депутат, представляющий одесский Оппозиционный блок, заявил в своем facebook.

«Могу также сказать, что если Савченко попытаются арестовать, я готов быть одним из тех, кто может взять ее на поруки. Я с ней общался и она не производит впечатление сумасшедшей самоубийцы-террористки. Я, мягко говоря, не являюсь ее сторонником, но если после российской она окажется в нашей тюрьме, считаю, это будет совсем не смешно. То есть, если бы это было где-то, можно было бы посмеяться, но это наша страна, нам здесь жить, она живой человек и она вчера сказала правду», — написал Николай Скорик.

При этом, депутат утверждает, что шумихой вокруг «терроризма» Надежды Савченко пытаются прикрыть провалы нынешней власти:

«Никто не говорит об украденных из банковской системы во время руководства НБУ Гонтаревой многих десятках миллиардов гривень. Никто не собирается их искать. Никто не говорит о том, что если ее обвинения в отношении руководства и акционеров Привата верны- они должны сидеть, а если она лжёт, то сидеть должна она. И по этому поводу в правовом государстве не может быть абстрактной профессиональной дискуссии. Или так, или так. А не огульные обвинения с обеих сторон без каких-либо взаимных последствий. При условии, конечно существования государственной власти. Никто не говорит о тех обвинениях, которые вчера озвучила Савченко. Одни рассказывают бред про гранаты, гранатомёты и купол, а другие прикалываются на эту тему, как могут. А между тем, она первое официальное лицо в Украине, которая озвучила вещи, о которых весь мир уже давно знает, а украинцы догадываются».

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Он представлял себе Украину другой — Николай Скорик о Дне рождения Кобзаря

 

Leave a comment

Top