Самый языкатый сайт Одессы

Общественная деятельность не кормит — известный одесский активист пытается подрабатывать репетиторством

Общественная деятельность не кормит — известный одесский активист пытается подрабатывать репетиторством

О таком неожиданном повороте в карьере общественника из Одессы в facebook сообщил популярный в соцсетях комментатор Леонид Доливо, известный еще как Убирия Шмубирия.

«Батюшки, и тут я прозрел… Одесские патриоты наконец-то делом занялись. Перед Вами один из лидеров «Автомайдана» Виталий Устименко, который теперь занимается репетиторством. Видать, полный …», — едко написал Доливо.

Как видно из объявления, политолог Виталий У. всего за 100 гривень в час берется готовить к ВНО по истории Украины, а также подтянуть знания по школьной программе. Включены также подготовка к олимпиаде и университетские курсы. Объявление сделано на русском языке.

Единственное, что родителей, которые могут нанять такого «педагога», не предупредили, что на самого преподавателя могут совершаться нападения, связанные с его общественной деятельностью. Особенно в сфере окучивания активистами «подшефного» бизнеса. Также в объявлении не указано, что ментор может научить ребенка столь важным в нынешнее время терминам как «#многоклеточное» и «продажное ватное чмо», которые составляют основу современной политологии по Виталию У.

В Одессе снова говорят о нападении на радикала. И снова — с ножом (видео)

Кстати, сам Устименко еще является «Ведучий в компании «UA: Суспільне мовлення»». Но, оказывается, и это ремесло не кормит.

P.S. Сам почин, по сути, очень правильный. Кому то же и работать надо…

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы!

Разборки между одесскими патриотами. Продолжение следует

Leave a comment

Top