Самый языкатый сайт Одессы

Общественник Огренчук не всегда любил мэра Труханова и называл его ставленником Кремля (видео)

Общественник Огренчук не всегда любил мэра Труханова и называл его ставленником Кремля (видео)

Как оказалось, активный в защите позиций мэра Одессы общественник Святослав Огренчук не всегда был на стороне Геннадия Труханова.

В сети на эту тему есть много свидетельств. К примеру, сайт «Взгляд из Одессы»  писал 20 мая 2014 года:

«Труханов несомненно является ставленником Кремля на выборах мэра Одессы. Такое мнение в интервью корреспонденту «Взгляда из Одессы» высказал общественный деятель Святослав Огренчук. Он высказал сожаление, что депутаты Одесского горсовета позабыли о том, что их мандаты действительны до того момента пока этого признают горожане.

Их выбирали для того, чтобы защищать интересы Одессы, а они напуганы настолько, так боятся Труханова, что безмолвствуют. Мы видим, что саботируется работа горсовета, чтобы удержать в креслах Брындака и Ахмерова», — подчеркнул общественник.».

И тут же видео.

 

видео- Od-News

Как говорится, и общественники могут прозревать по поводу деятельности того или иного политика. Да и сам сайт «Взгляд из Одессы» в свое время достаточно резко поменял свою позицию и уже не критикует Труханова, а описывает его дела, которым надо доверять.

Что же касается самого Огренчука, то, как сейчас сообщают предусмотрительные (а не предающие!) сотрудники департамента рядом с приемной Труханова, общественного деятеля очень часто видели (и видят) на аппаратных совещаниях в мэрии по понедельникам. После совещания Святослав  сидел на диванчике на втором этаже здания на Думской возле первой приемной и терпеливо ждал, когда его позовут  на беседу. То ли к Труханову, то ли к куратору пропагандистской деятельности — это обещают рассказать в следующих траншах «предусмотрительности».

Продолжение следует.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Судьба руководителей на Думской будет решаться 17 октября на Банковой

 

Leave a comment

Top