Самый языкатый сайт Одессы

Одесситы сняли трагедию под Верховной Радой (видео)

Одесситы сняли трагедию под Верховной Радой (видео)

Сегодня, 12 июля вечером, на пересечении улиц Шелковичной и Институтской произошло ДТП — элитный автомобиль Toyota Land Cruiser с номерами AA0093МР сбил одного из протестующих, которые принимали участие в митинге «еврономеров». По словам свидетелей, авто протаранило мужчину и сломало ногу. Раненого забрала скорая.

В машине находится народный депутат Павел Пинзеник. Протестующие камнем разбили заднее окно джипа. По их словам, нардеп намеревался сбежать. Об этом нашему изданию сообщили одесситы, участники акции «За доступное авто!».

Активисты требуют, чтобы депутат вышел к людям из машины и блокируют движение транспорта. Полиция окружила авто политика плотным кольцом. Один из протестующих заскочил после ДТП на капот, чтобы не дать авто поехать. Когда люди начали бить стекло джипа, его водитель начал стрелять.

Митингующие требуют провести «общественное задержание» нардепа.

«Слуга народа, выйди к народу», — скандируют они. Также выкрикивают «полиция с народом».

К месту ДТП пришел глава «Автоевросила» Олег Ярошевич. Активисты и правоохранители договорились вместе подождать приезда на место происшествия начальника полиции района для выяснения обстоятельств инцидента и все же надеются, что нардеп выйдет из машины к протестующим. Также на место инцидента пришла нардеп Оксана Продан.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

Leave a comment

Top