Самый языкатый сайт Одессы

Одесская активистка продолжает оскорблять целые народы

Одесская активистка продолжает оскорблять целые народы

Хорошо известная своими скандальными высказываниями одесская активистка и руководитель Одесского кризисного медиа-центра Алена Балаба продолжает ставить клеймо на целые народы.После русских, которых она фактически призывала убивать, Балаба начала оскорблять  и   другие этносы.

Оцените свежую публикацию Балабы в facebook

«Тут ко мне придираются, что я называю врагов словом «русский». Мол, у многих в Украине «русская кровь»- «как же ты так пишешь?»
Прилагательное «русский» уже не обозначает этнос.
«Русский» — это значит имперец. 
Русские буряты, русские чеченцы, русские осетины — и так далее — такие же имперцы и агрессоры, как и этнические русские. 
Мой дед, этнический русак из Псковской области после Финской кампании 1939-1940 гг стеснялся представляться русским и постоянно селился там, где «русских» было минимум.
Отделяйте мух от котлет и называйте все своими именами, а не штампами.
Русский = имперец», — заявила активистка.

Напомним, что раньше Балаба заявляла — хороший русский — это мертвый русский…

Комментарии излишни. Напомним только, что Алена Балаба является еще и руководителем Одесского кризисного медиа-центра.

В момент начала работы этой структуры «Рупор Одессы» сообщал:

«Самостоятельность Кризисного Медиа Центра от власти и «денежных мешков» предполагается достичь путем независимого финансирования (?). На три месяца денежными средствами Центр обеспечен за счет гранта посольства США (!) — 25 тысяч долларов. А еще, как отметила Зои Казанжи, идею функционирования независимого медиа-центра в Одессе поддерживают поляки и шведы…»

Интересно, что теперь могут сказать, к примеру в посольстве США по поводу заявлений Балабы? Как известно, подвергнуться политическому остракизму в Америке можно и за гораздо более невинные высказывания на национальную тему. Сейчас, к примеру во многих городах сносят памятники видным деятелям Конфедерации. А тут… Балаба, получив американские деньги, позволяет себе такое! Интересный плюрализм мнений и потрясающая толерантность! Поляки и шведы тоже за?

Может быть сигнал из посольства США все же заставит правоохранительные органы Одессы обратить внимание на ксенофобские и откровенно провокационные заявления Балабы, несущие угрозу национальной безопасности страны!

Теперь становится понятно, что Балаба точно уж возглавляет «кризисный центр», то есть центр, создающий кризисы!

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Одесская активистка Балаба считает, что «хороший русский — это мертвый русский»

 

Leave a comment

Top