Самый языкатый сайт Одессы

Потасовка в Горсаду Одессы: радикалы могут иметь отношение к Кадорр

Потасовка в Горсаду Одессы: радикалы могут иметь отношение к Кадорр

Как и предполагалось, события вокруг Зеленого театра в Одессе начали развиваться по радикальному варианту. 

Несмотря на уговоры, несмотря на заявления застройщика о том, что в Зеленом театре не планируется строительство, активисты радикалы начали силовое противостояние.

Напомним, что вчера представитель компании «Солинг» Игорь Коваленко заявил, что территории бывшего Летнего театра, расположенного в Одесском городском саду, не будет высотного строительства. Это же подтвердил на встрече с общественностью депутат Александр Шеремет.

Застройки Одесского Горсада не будет

 

Но активистам надо было противостояние. Сегодня в ход пошли флаеры, дымовые шашки, произошло столкновение с полицией. Есть пострадавшие. Ранение в голову получил глава полиции Одесской области Дмитрий Головин.

Зеленый театр был взят штурмом. Но этого было мало. Активисты направились на Думскую, прихватив с собой ворота от Зеленого театра. Ими перекрыли вход в мэрию Одессы.

На здании мэрии нарисован националистический символ «волчий крюк». Противостояние нарастает. Как оказалось, вся это история с Зеленым театром — лишь хороший повод, скрывающий желание свергнуть мэра Одессы. Ведь радикалы, напавшие на национальную полицию, считаются в Одессе активом, обслуживающим интересы компании «Кадорр». Ранее эти же люди участие в нападении на строительную компанию «Гефест».

Ситуация в городе дестабилизирована, полиция не может (или не желает) применять весь силовой арсенал действий. Город может погрузится в анархию.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Leave a comment

Top