Самый языкатый сайт Одессы

Одесские депутаты начали поздравлять женщин с 8 марта

Одесские депутаты начали поздравлять женщин с 8 марта

Одесситы по-разному относятся к поздравительным бордам от депутатов. Казалось бы, нормальный ход — поздравить одесских женщин от своего имени с наступающим праздником.

Но нет, реакция политических оппонентов партии «Доверяй делам» была жесткой. Об этом можно убедиться, оценив публикацию в facebook-группе «Доверчивая Одесса».

Как оказалось, у депутата облсовета Александра Ахмерова много недоброжелателей. Мы сознательно, по этическим причинам не приводим злобные комментарии. А сам факт, что лица  депутатов вдруг начали появляться на бордах, говорит о том, что в городе все же возможны досрочные выборы. Ведь электорат, а женщины это важная его часть, не должны забывать о своих благодетелях из депутатского корпуса.

Кстати, сугробы вокруг борда хорошо выделяют композицию!

Александр Ахмеров — член исполкома Одесского Горсовета.

По данным «Думской» обеспечивал взаимодействие исполкома Одесского горсовета с Центральной избирательной комиссией Украины по вопросам улучшения избирательного законодательства о местных выборах, взаеимодействие с правоохранительными органами по вопросам обеспечения законности и правопорядка, охраны прав, свобод и законных интересов членов территориального общества г. Одессы, защиты прав избирателей.

Являлся председателем Одесской городской избирательной комиссии.

В прошлом Член Партии Регионов. Близок к Геннадию Труханову.

С ноября 2015 года депутат облсовета.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Сидеть сами будете — депутаты из комиссии по законности Одесского горсовета не захотели подписывать себе приговор

Leave a comment

Top