Самый языкатый сайт Одессы

Одесские разборки по крутому. Новый иск против Труханова

Одесские разборки по крутому. Новый иск против Труханова

Строительная компания KADORR GROUP подала иск в Киевский суд  на городского голову Одессы  Геннадия Труханова, а также на депутата от близкой к мэру партии «Доверяй делам» Александра Иваницкого. Суть иска — претензии за клевету, нанесение ущерба деловой репутации, а также за намеренное введение в заблуждение.

Об этом сообщает близкий к Аднану Кивану сайт УСИ, особо подчеркивая, что по этим статьям мэру грозит уголовная ответственность. Как утверждается в публикации: «Геннадий Труханов неоднократно позволял себе некорректные, а также откровенно лживые и оскорбительные заявления в адрес людей с ограниченными возможностями, общественников и неугодных бизнесменов».

Ремарка Иваси

В последнее время множится круг тех, кто готов бороться с Трухановым и его мэрией до победного финала. К радикальным националистам, Аднану Кивану добавился «Оппозиционный блок». Который как раз критикует мэра Одессы за его непоследовательность и двойную позицию. В общем, друзей почти не осталось, а номеклатурная поддержка слабеет после «большого одесского переименования». Остается только ждать, когда в число оппонентов Труханова по команде бодро вольются силовики.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Труханова обвиняют в обмане (видео)

Leave a comment

Top