Самый языкатый сайт Одессы

Одесский депутат поддержал коллег по фракции

Одесский депутат поддержал коллег по фракции

Депутат Верховной Рады Николай Скорик, представляющий одесский Оппозиционный блок, поддержал коллег по фракции, которых, по его мнению, пытается преследовать Генеральная прокуратура Украины.

«Во-первых, хотел выразить поддержку коллегам и друзьям. А во-вторых, совершенно не понимаю цели. Ничего они уже нам не сделают. Соли себе на хвост хай насыпят», — написал депутат в своем facebook.

Также депутат приводит заявление Оппозиционного блока:

«Очередная попытка Генпрокурора снять неприкосновенность с Сопредседателя парламентской фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александра Вилкула, народных депутатов Дмитрия Колесникова и Сергея Дунаева – еще одно тому подтверждение.

Как и все предыдущие дела, сфабрикованные этой властью против оппозиционеров, – они абсолютно надуманы и бездоказательны.

Ранее попытка снять неприкосновенность с Александра Вилкула, Дмитрия Колесникова и Сергея Дунаева с треском провалилась – Регламентный комитет вернул спикеру все эти  малограмотные представления. Мало того, что они были абсурдны – их даже оформить надлежащим образом прокуратура не смогла. И вот, спустя 4 месяца, власть пытается повторить свой номер «на бис», но мы уверены, что и сейчас у неё ничего не выйдет. Все эти фейковые дела против депутатов-оппозиционеров развалятся также, как и в предыдущий раз. 

Мы обращаемся к посольствам демократических стран, международным правозащитным организациям – в Украине преследование оппозиции приняли системный характер, существует реальная угроза сворачивания демократии».

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

Николай Скорик: все, что сейчас требуется от нынешней власти — организовать демократическое голосование и спокойно уйти

Leave a comment

Top