Самый языкатый сайт Одессы

Одесский депутат — я был членом ВЛКСМ и не собираюсь от этого отказываться

Одесский депутат — я был членом ВЛКСМ и не собираюсь от этого отказываться

Депутат Верховной Рады Николай Скорик, представляющий одесский Оппозиционный блок, считает, что политикам нельзя отказываться от своего прошлого.

Это эмоциональное  заявление в facebook Скорик сделал на фоне 100-летнего юбилея комсомола, которое постарались не заметить в Украине:

«Фраза: без прошлого нет будущего, тоже, на мой взгляд, абсолютно справедлива. Советский Союз и все, что с ним связано- это мое детство. И детство мое было счастливым. Я был членом ВЛКСМ и не собираюсь от этого отказываться. Я был, уже во взрослой жизни, членом Партии Регионов и также не собираюсь от этого отказываться. Когда я читаю о том, что вот было так все замечательно, а вот темные силы все порушили, меня это очень злит. Если бы было так все идеально, то никакие силы не развалили бы ни Союз, ни ПР. Но и кидать грязью в своё прошлое нельзя. Бесит, когда главными декоммунизаторами являются бывшие работники аппаратов КПСС и ВЛКСМ…

Сегодня 100!!! лет ВЛКСМ. Сто!!! Все, кто сейчас при власти в странах бывшего Союза, все!!!, прошли или КПСС, или ВЛКСМ. И никто, никто!!!!, не был диссидентом в те годы. Моральное право говорить о декоммунизации могли покойные Черновол и Лукьяненко. Они от той власти реально пострадали. Но никак не комсомольские функционеры тех лет. Самый большой обман- это, когда называют для Украины советский период периодом оккупации. Ну так, для смеха: все киевские мосты построены либо при Союзе, либо при злочинной ПР. Все! Расцвет украинской науки, культуры и спорта тоже, как ни странно, также приходится на советские годы. Если Вы думаете, что правят бандеровцы- это большое заблуждение. Из трёх высших руководителей страны дотягивает до этого только Парубий. Он искренен в своей ненависти ко всему, что считает неукраинским. Порошенко и Гройсман ну никак на них не похожи. Банальные перевертыши, которых кроме денег и власти ничего не интересует. Для того, чтобы при них оставаться, они готовы на все. Просто предатели. Посмотрите в сети милые фотки Гройсмана с Азаровым или Порошенко на съезде ПР. И пригрели таких же. Прям жду, как их окружение начнёт их пинать после смены президента. Ладно, такое… Дорогие друзья, те, кто с удовольствием вспоминает свои комсомольские годы, с Юбилеем ВЛКСМ! В этих ста годах есть и какие-то наши. Тогда ценилась дружба и верность, а предателей и стукачей больно наказывали. С Праздником!».

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

Николай Скорик: манипуляции с составом ЦИК – это подготовка действующей власти в фальсификации выборов (видео)

Leave a comment

Top