Самый языкатый сайт Одессы

Одесский нардеп Барвиненко демонстрирует нулевую активность

Одесский нардеп Барвиненко демонстрирует нулевую активность

Издание «Слово и дело» публикует рейтинги «ответственности и безответственности» депутатов Верховной Рады. Как следует из этого рейтинга, т.е. рейтинга эффективности работы народных депутатов, представитель Одесчины Виталий Барвиненко реализовал ровно ноль своих предвыборных обещаний.

Возможно, это говорит о том, что в его округе нет проблем или они все решены? И депутату-мажоритарщику просто некуда  прикладывать свои усилия. Но это совсем не так. И край, где избирался Барвиненко, очень нуждается в помощи.

В Белгороде-Днестровском, например, зреет экологическая катастрофа, которую подталкивают морально устаревшие очистные сооружения и канализация. И это вполне серьезная опасность для аккерманцев, особенно летом. Кроме того,  горожане, голосовавшие за Барвиненко, очень просят помочь благоустроить их город. Например, построить для них новый железнодорожный переезд.

Но, погрязший в благополучии и политических  интригах нардеп явно глух к просьбам избирателей. Ему не интересно лоббировать в парламенте решение проблем своих избирателей. Поэтому  большинство проблем округа с переменным успехом пытается решать местная власть. Ведь для нее интересы избирателей близки и понятны. А рейтинги эффективности работы депутатов там оценивают не по публикациям, а по реальным делам. Вернее, по их отсутствию.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Общественность Белгорода-Днестровского обвиняет нардепа Барвиненко в разжигании межнациональной вражды

Leave a comment

Top