Самый языкатый сайт Одессы

Одесский политик о «предсмертных конвульсиях» парламента

Одесский политик о «предсмертных конвульсиях» парламента

Одессит Дмитрий Спивак, регулярно участвующий в разнообразных политических шоу в столице, оценил ситуацию с Верховной Радой в своем facebook.

«То, о чем так долго говорили, произошло. Торжественные, но печальные, «похороны» Парламента состоялись под бурные аплодисменты самих участников процессии… Общая температура по больнице подскочила вчера до уровня, несовместимого с жизнью, однако организм еще долго сопротивлялся и имитировал бурную деятельность.

«Предсмертные конвульсии» 
продолжались довольно долго. Как в стародавние времена, торговали девственностью, так наши избранники напоследок решили поторговать своей неприкосновенностью. Практически, оптом», — написал Спивак.

«Интеллектуальный и моральный уровень большинства народных избранников, — это трагедия, а их деятельность на протяжении последних лет, превратился в откровенный фарс, который окончательно разрушил этот нездоровый организм… Так что, прошу вставанием и минутой молчания почтить память ушедшего в небытие украинского парламента нынешнего созыва», — завершил свой парламентский некролог Дмитрий Спивак.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Портников — Одесса будет украиноязычной. А Спивак возражает против насильственной украинизации (видео)

Leave a comment

Top