Самый языкатый сайт Одессы

Одесский политик оценил ситуацию вокруг Саакашвили

Одесский политик оценил ситуацию вокруг Саакашвили

Депутат Верховной Рады из Одессы, лидер «Оппоблока» в регионе Николай Скорик в своем facebook оценил ситуацию вокруг возвращения Михеила Саакашвили в Одессу.

«Присоединюсь к вопросу многих коллег: в чем отличие действий предыдущей власти и нынешней? Все силовые структуры страны, которая не контролирует два важнейших областных центра на востоке, стянуты на запад, чтобы не пропустить одного безоружного человека. Как в старом анекдоте про Вовочку: где логика, где смысл?…

А всех тех, которые сейчас на границе рассказывают о тоталитаризме, тоже хочется спросить: Это Вашими усилиями была свалена предыдущая власть и получена нынешняя! Вы не хотите хоть частично признать и свою ответственность за происходящее? А то так очень удобно: вначале были виноваты папередники, потом агрессивные соседи, а в итоге корень зла в том, кого вы же привели к власти. Остальные опять все в белом и уже рассказывают об ущемлении прав оппозиции, готовясь к приближающимся выборам. Оппозиционеры, трахтибидох!», — заявил Скорик.

Саакашвили проиграл в Одессе из-за того что там не любят вождизма — мнение

Leave a comment

Top