Самый языкатый сайт Одессы

Одесскую «Свободу» испугал славянский триколор

Одесскую «Свободу» испугал славянский триколор

Очередную «зраду» от элементарной неграмотности обнаружила в Одессе партия «Свобода».

«Доказательством симпатий мэра Одессы Геннадия Труханова счёл выбор цветов для украшения Одесской мэрии на новогодние праздники активист ВО «Свобода» Алексан.др Винницкий.

Об этом он написал на своей страничке в Facebook, приведя в доказательство своих слов фото «неполиткорректного» декора», — сообщает «Таймер».

 «А ось вам фото міської ради (перше фото, автор — Ivan V. Senyk). І хай кольорова гама вас не вводить в оману, це не міська рада міста в росії, це Одеська міська рада. Можна було б це списати на звичайну випадковість, але, якщо згадати,що її очолює громадянин РФ — навряд чи це просто випадковість. Так і живемо», — написал активист.
К сведению бдительных активистов, бело-сине-красное сочетание являются весьма распространенными в цветовой гамме государственных флагов.
Эти цвета — белый, синий, красный, являются так традиционным славянским триколором, поэтому в разных сочетаниях есть на флагах славянских стран. Той же Чехии, например
Что же касается новогодней подсветки мэрии Одессы, то ее можно трактовать и как приверженность, к примеру,  идеям НАТО или Антанты.
Посудите сами:
Флаг США
Флаг Великобритании
И Франции:
Так что «Русские идут!» в больном воображении политиканов пока отменяется!
Тем более, что это цветовое сочетание, по сути, истинно одесское: брынзочка, помидорки, синенькие!

Leave a comment

Top