Самый языкатый сайт Одессы

Оксана Гончарук: «За дыры в теплосетях платят одесситы. Разве это правильно?»

Оксана Гончарук: «За дыры в теплосетях платят одесситы. Разве это правильно?»

На заседании бюджетной комиссии Одесского горсовета было решено поддержать вопрос о выделении 315 млн грн коммунальному предприятию «Теплоснабжение города Одессы».

Без этих денег, которые пойдут на ремонт практически вышедших из строя теплосетей, расходы одесситов на отопление будут космическими.

«Многие годы теплосети города системно не ремонтировались, — говорит председатель бюджетной комиссии Оксана Гончарук. — Износ оборудования котельных и теплотрасс достиг критического уровня, а запредельные потери теплоносителя очень ощутимо бьют по карманам людей. Ведь сегодня за дыры в теплосетях платят одесситы. Разве это правильно?». 

Средства, выделенные КП накануне отопительного сезона, пойдут исключительно на финансирование объектов инфраструктуры, обеспечивающих теплоснабжение города. Депутаты уверены: это позволит повысить качество обслуживания теплосетей города и экономию средств за счет уменьшения теплопотерь и потерь энергоресурсов.

А чтобы коммунальщики четко выполнили возложенные на них обязательства, бюджетная комиссия горсовета намерена осуществлять системный контроль за использование выделенных средств.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Оксана Гончарук: «Давайте оставим Общественный бюджет общественникам»

 

Leave a comment

Top