Самый языкатый сайт Одессы

Патриотизм состоит не в том, чтобы петь гимн или надевать вышиванку — Николай Скорик

Патриотизм состоит не в том, чтобы петь гимн или надевать вышиванку — Николай Скорик

Такое заявление депутат от Одесчины Николай Скорик, представляющий Оппозиционный блок, сделал 17 мая во время ток-шоу «Право на владу» на канале 1+1 .

Николай Скорик заявил: «патриотизм состоит не в том, чтобы петь гимн или надевать вышиванку . Патриотизм — это любовь к своей стране, это добрые дела для страны и ее граждан».

Полное видео программы, выступление  Николая Скорика с 1:00:40 по хронометражу :

 

видео — ТСН

Также депутат оценил уровень журналистской работы ведущих программы:

«Рискну написать несколько слов по поводу вчерашнего эфира на 1+1 «Право на владу». Честно говоря, всегда относился и отношусь к журналистской профессии с уважением. Очень нелегкий кусок хлеба. Имею ввиду необходимость заработать на жизнь и сохранить хотя бы иллюзию независимости. Я хожу на ток-шоу больше 4-х лет и немного выучил непреложные законы этого жанра. Как-то давно не вспоминают Савика. При папередниках уже бы была пена у рта по поводу его изгнания. И не только его. А тут выгнали и все «независимые журналисты» проглотили это как должное. Так вот Савик, при всей своей ангажированности, все таки модерировал дискуссию, лавируя между спикерами. То, что творят на плюсах Мосейчук и Иванов- это дно журналистики и жанра ток-шоу. Позорище. Хозяева плюсов, на мой взгляд, очень здравые люди. Неужели они поставили им задачу выглядеть тупыми цепными собачками режима? Очень мерзко себя вели. Одно дело, когда ты дискутируешь с оппонентом. Бывает разное. В зависимости от темы и желания сторон соблюдать приличия. Но ведущие так себя нигде не ведут. Ни на одном канале. Мерзость с претензией на святость».

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Николай Скорик поздравил одесситов с Днем Победы

Leave a comment

Top