Самый языкатый сайт Одессы

Первый пошел — депутат Александр Борняков покидает Одесский горсовет

Первый пошел — депутат Александр Борняков покидает Одесский горсовет

Александр Борняков, лидер одесской городской организации партии «Самопомощь» и секретарь аналогичной фракции в горсовете покидает ряды депутатов.

Как сообщается, заявление уже написано.

Кстати, о таком повороте уже давно говорили, тем более, что Борняков давно многим мешает.

http://hrabro.com/101823

«Мэрия выдавила правильного депутата

Депутат Борняков за год в горсовете создал карту МАФов, заставив мэрию оформить тысячи левых будок, плативших только наличными, зафиксировал видеосъемкой незаконные строения на пляжах, вынудив мэрию их снести в связи с окончанием пляжного сезона, подготовил список сдаваемых в аренду помещений, показав многомиллионное воровство и по этой статье.

Конечно, мэрии Борняков как кость в горле. Он решает не локальные проблемы вроде скамеек и остановочных комплексов, а реальные проблемы городского хозяйства, на которых владельцы мэрии крадут сотнями миллионов. Поэтому его неоднократно пытались убрать со знаковой позиции председателя комиссии горсовета по торговле.

Смогли это сделать после того, как договорились о сложении депутатского мандата Самопомощи Гайдаем и заходе вместо него подконтрольной преподавательницы ОНЮА. Тут уж фракции Самопомощи оказалась в управлении мэрии и быстренько сместила Борнякова с должности председателя комиссии.

Борняков получил утешительный приз главы городской организации Самопомощи, который мало что решает в силу специфической структуры этой партии, где решения о формировании избирательных списков принимаются консенсусов всех местных владельцев этой политической франшизы».

Как говорится, одна за другой фракции в Одесском горсовете теряют свою мнимую оппозиционность к мэрии и лично к Труханову.

Об остальных депутатах, по тем или иным причинам, покидающим горсовет, жалеть точно не будут. Главное, что процесс пошел, и как видится, потом многие будут завидовать Борнякову.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Оксана Гончарук: «Фракция Оппоблока продолжает свою работу в городском совете!»

Leave a comment

Top