Самый языкатый сайт Одессы

Первый пошел! Кивалову бросили вызов

Первый пошел! Кивалову бросили вызов

Одесский общественник Олег Хвощевский решил не смог дождаться официального свистка сверху, объявляющего всеукраинские выборы в Раду. И уже побежал.
О своём желании баллотироваться в народные депутаты Хвощевский объявил на своей странице в Фейсбуке (без правок):
«Сегодня я принял для себя очень важное решение. Я стану НАРОДНЫМ депутатом Украины и ВЫИГРАЮ выборы ни у кого нибудь,а именно у Сергея Кивалова.Почему именно у Кивалова??..Во первых я его считаю одним из тех людей,который принес в Украину очень много ЗЛОГО.Тем кто ответственен за все СУДЕБНО-ПРАВОВОЕ убожество в стране. Во вторых Кивалов,так же как и я родом из Тирасполя и если та земля принесла в Украину это ЗЛО,то пусть МОИМИ РУКАМИ,та же земля это ЗЛО и уберет из ПОЛИТИКИ. В третьих я попросту ЗНАЮ как его победить и у меня есть все возможности это сделать», — пишет Хвощевский.
Причем, как следует из текста, баллотироваться активист решил именно на округе Сергея Кивалова, который обычно «окучивает» территории, на которых распололожены общаги Одесской юридической академии, населенные безропотными студентами.
Но Олега Хвощевского покп не останавливает даже наличие тысяч послушных своему почетному ректору избирателей. Ибо он уверен — чистая репутация сделает свое дело.
«За четыре года прошедшие после Майдана,я ни чем не испортил себе репутацию.Не занимая никаких постов,у меня получилось ОРГАНИЗОВАТЬ ДРУЗЕЙ так, что МЫ смогли УБРАТЬ НЕЗАКОННЫЕ СТРОЕНИЯ У МОРЯ, ОСВОБОДИТЬ ИЗ ФСБЭШНЫХ ТЮРЕМ УКРАИНСКОГО ЖУРНАЛИСТА, НЕ ДАТЬ ВЫСЕЛИТЬ ИЗ ОБЩЕЖИТИЯ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНЩИНУ,ПОМОЧЬ ПРОСТОМУ ВОДИТЕЛЯ ЗАБРАТЬ ЕГО ЖЕ МАШИНУ,ОБЕСПЕЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ОТДЫХ ДЛЯ СОТЕН СЕМЕЙ АТОШНИКОВ НА БЕРЕГУ МОРЯ, ПОДДЕРЖАТЬ КРЫМСКИХ ТАТАР, ДОБИТЬСЯ ТОГО,ЧТО АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ СУД ВСЕ ТАКИ БУДЕТ В УКРАИНЕ И МНОГОЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ, О ЧЕМ РАССКАЖУТ САМИ ЛЮДИ…», — сообщает о себе Олег, заметив, что он приобрел бесценный опыт, принимая участие во всех общественно-политических событиях страны.
Помогать смелому патриоту ринулась (пока только в Фейсбуке) целая общественная рать. О чем свидетельствует множество комментариев в поддержку «народного» выдвиженца.
Одесский активист  Александр Жирносенко подсчитал количество голосов необходимых для победы:
 «Я уже посчитал тебе чтоб 100% победить надо 30500 голосов но может хватить и 18000″, — пишет он.
Одесситка Ирина Ангелова готова даже помочь деньгами.
«Конечно поддержу тебя, но вот как говорили в известном фильме — «без золотого запаса» никак… Или очень будет трудно! И речь не про «пакеты» а про рекламу, агитацию и прочее — ибо это не тайна что выделяемых денег хватит лишь на жалкую часть…», — комментирует Igor Litxin.
Олег Михайлик готов помочь с электоратом: «Молодец! Если решишь что-то совместное делать, то мы уже собираем хороших людей)))»
Заметим, комментарий про «золотой запас»  — самый актуальный. Исходя из украинских реалий, побеждает тот, у кого есть деньги, а вернее, большое их количество. А в остальном быть честным политиком нетрудно — конкуренции почти никакой.
Правда, все эти посты совсем не означают реальной политической поддержки и рассчитаны на интернет-аудиторию. А у народного депутата Сергея Кивалова в наличии огромный политический опыт, большой ресурс, близкие медиа и глубнное влияние на процессы в стране.  А дальше — без комментариев.
IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

4 Comments

  • Апр 26,2018
    Сергей

    Хвощевский? Лохошевский разве что. Куда ты ты прешь, дятел?)

    Reply Reply
  • Апр 26,2018
    Одесса rulezzz

    Ебанутся просто, хватает же долбоебов в этом мире) Что ты можешь дать избирателям? Чем помочь?

    Reply Reply
  • Апр 26,2018
    Влад Коробан

    А ты сначала создай такой ВУЗ, как Юракадемия. Колледж! Церковь! Множество спорткомплексов! Добейся, чтоб тебя одесситы уважали и ты был почетным гражданином как Кивалов.
    Сергей Кивалов — единственный реальный политик в Одессе, который думает о своём избирателе, подумай.
    А уже тогда пробуй избираться, но заранее вякать не нужно, Олежа!!!

    Reply Reply
  • Апр 26,2018
    Марина Одесса

    Хвощевский, единственный тебе плюсик — за смелость!
    Все остальное — чистой воды маразм с твоей стороны. Ну надо же быть идиотом таким, чтоб Кивалову вызов бросать))))))

    Reply Reply

Leave a comment

Top