Самый языкатый сайт Одессы

По мнению Сакварелидзе, для Труханова Украина – дойная корова!

По мнению Сакварелидзе, для Труханова Украина – дойная корова!

Давид Сакварелидзе опять напомнил о российском гражданстве мэра Одессы Геннадия Труханова. Экс-заместитель генпрокурора считает, что украинские политики и чиновники все время готовятся убежать и вывести свои деньги из Украины. Сакварелидзе считает, что у многих из них есть гражданство России, они  открыто об этом говорят.

«Для политиков и чиновников Украина – просто дойная корова, они не собираются здесь жить…  Почти у всех украинских миллионеров  и чиновников есть запасные аэродромы…

У того же мэра Одессы есть гражданство РФ, и он не чувстсвует абсолютно никаких проблем», — заявил Сакварелидзе.

А, действительно, почему?

Ремарка Ивасей

Разговоры о большом наличии второго и третьего гражданства у наших политиков и бизнесменов опять стали актуальными на фоне истории о трех паспортах арестованного Романа Насирова. Ему  как раз выбрали меру пресечения в виде ареста  с учетом наличия у Насирова британского и венгерского паспортов.

Так что с учетом разворачивающегося Насиргейта, Геннадию Труханову стоит уже сейчас подумать, есть ли у него еще иные паспорта, кроме приписываемых мэру Одессы греческого и российского.

Тем более, что после определенных следственных действий по выемке документов в Одесском горсовете и  справедливой критики  в адрес НАБУ по поводу задержки со следствием по делам в Одессе, стоит ожидать активизации процесса. Известно, что за НАБУ стоит политическая воля американского правительства  и желание разгрести коррупционную навозную кучу в Украине. А для бюрократов США – что Насиров, что Труханов – фигуры очень мелкого масштаба, да еще отягощенные токсичными оффшорными делами.

 IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Кто первый закричит «Одесса без Труханова»?

 

Leave a comment

Top