Самый языкатый сайт Одессы

Почему одесский губернатор позволяет так с собой разговаривать?

Почему одесский губернатор позволяет так с собой разговаривать?

Вечером  14 марта представители так называемой патриотической     общественности пришли с митингом к Одесской облгосадминистрации. Причина митинга понятна — блокада Донбасса и попытки власти ее ликвидировать.

В отличие от многих предыдущих руководителей области, Максим Степанов не побоялся выйти к митингующим и выслушать их. Впрочем, диалогом это было трудно назвать. Оцените видео от «Мегафона»

Шум, крики, неуважение к представителю власти. Привычный сценарий в духе политических уличных представлений. И тут возникает вопрос – а почему первое лицо области, полномочный представитель государства и президента позволяет так собой разговаривать? Ведь митинг был явно не массовым, сами пришедшие на него представляли не всех одесситов и даже не всю патриотическую общественность. И требовать от губернатора они ничего не могут. Тем более, что, слава Богу, порты большой Одессы никто не блокирует. Порядок в регионе наводится, ситуация в целом под контролем.

Резюме Иваси

То, что у Максима Степанова хватает такта и выдержки спокойно разговаривать с горлопанами, так это пока можно только приветствовать. Самое главное, чтобы в случае если кто-то попробует захватывать административные здания и объекты инфраструктуры или перекрывать одесские дороги, у губернатора не дрогнула рука подписать приказ о жестком и неукоснительном наведении порядка. А то завтра тот же депутат Парасюк, в отношении которого уже начата процедура лишения неприкосновенности, будет определять квоты по экспорту – импорту в наших портах. А начинается все безобразие с банального перекрытия улицы, что и произошло 14 марта на проспекте Шевченко.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Чего не понимает одесский вице-мэр Котляр?

2 Comments

  • Мар 15,2017
    Гоцман

    Сумдом с Канатки.Вечер открытых дверей.Похоже с губернатором вместе.Брысь по палатам!

    Reply Reply
  • Мар 15,2017
    Фёдор Ржевский

    Свидоми уроды сейчас орут банду геть! А кто привёл эту банду к власти?! А бандерлоги??!!

    Reply Reply

Leave a comment

Top