Самый языкатый сайт Одессы

Пойду в политику — известную одесскую блогершу выбросили из всех рейтингов

Пойду в политику — известную одесскую блогершу выбросили из всех рейтингов

Ирина Медушевская в печали — она теряет популярность. Об этом еще вчера маститый блогер написала в своем facebook.

фото — facebook Irina Medushevskaya.

«И шо я имею на сегодняшний день? Перечисляю: меня не включили в список 100 успешных женщин Одессы, то таке:-), меня не включили в список 100 влиятельных людей Одессы, ну, бывает:-), меня не включили в список 100 топ-блогеров Украины, впервые, кстати:-), но вот когда меня не включили список 50 топ-блогеров Одессы, я подумала — это судьба!:-)», -написала Ирина, еще вчера блиставшая в украинской блогосфере.

На наш взгляд, причина проста и банальна — Медушевская давно превратилась в махрового «порохобота», и каждую инициативу власти воспринимает с гипертрофированной лояльностью. И если после Майдана-2  у одесской блогерши были свои почитатели, то сейчас общество крайне разочаровано властью. И не желает воспринимать тошнотворно-лакричные славословия в адрес «Партии и Правительства».

Последний пример — публикация в ОРД, которая буквально размазала «порохобота» Медушевскую.

https://ord-ua.com/2018/10/29/flag-gerb-gimn-prezident/

««Квартал 95» снова постебался над ПАПом. Над символом государства! А до этого он стебался над Ющем. И над Яныком. Со сцены Дворца «Украина» они, в который раз спели песню про президента. Песню, где о нашем гаранте конституции — нелицеприятно. Я не поклонник творчества Зеленского. Представляете, я не видел ни одной серии «Слуги народа». И песню не слышал. И пока в Сети ее не нашёл. У кого есть ссылка — поделитесь.

Зато после поста Irina Medushevskaya, где она праведно возмущается распоясавшимися шутами, мне захотелось разобраться в вопросе.

С каких это пор должность презедента является неприкосновенным символом Украины? Где уважаемая Ирина, меня считает лохом?

Давайте с самого начала — с основ. Украина — это что? Иногда мы говорим — «государство»( от слова «государь») или пафосно по российски, как у Ирины в тексте — «держава» (от символа власти который государь держал сидя на троне).

А иногда говорим — страна.

Так вот — это, как говорят в Одессе, две большие разницы. И неумение отличать одно от другого — это проявление элементарного незнания обществоведения и истории», —  написал Сергей Гайдай.

Впрочем, сама Медушевская не расстраивается и готова пойти в политику:

«Пора, пора тебе, Иринушка, покидать Королевство, блогерство — это не твоё! В политику! В президенты, не меньше!:-) Иди, душа моя! Выдвигайся! Под лозунгом «Отп@здим всех! Земля крестьянам, вода матросам!» ты одержишь победу, даже не сомневайся!:-)
Начинаю формировать свою политическую партию! Нужно срочно придумать название! Уж помогите кандидатке, плиз, досточтимые жители Королевства!:-)».

Все эти потуги очень напоминают известный анекдот о перестановке кроватей в борделе. Времена сильно изменились. Облизывать украинских руководителей и призывать принимать все их безумные новации, как и «мочить» Юлию Тимошенко — это уже не тренд. Скорее, унылое ремесло на подпевке. Фальшивые голоса, как известно, стоят дешево. Так что вынос любительницы дешевого лояльного пафоса из топ-рейтингов — вполне закономерен. И уход в политику тоже не поможет. Там таких очень много, причем за свои места они будут держаться зубами. Да и кто такая Медушевская, если есть Ляшко!

Придется переквалифицироваться в управдомы?

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы!

Известного блогера обидели на Одесском инвестиционном форуме

 

Leave a comment

Top