Самый языкатый сайт Одессы

Пресс-служба Одесского горсовета не разместила вовремя новогоднее поздравление мэра Труханова

Пресс-служба Одесского горсовета не разместила вовремя новогоднее поздравление мэра Труханова

В конце прошедшего года случилось неприятное событие — новогоднее поздравление мэра Одессы слишком поздно стало доступным для одесситов.

Труханов не поздравил одесситов с Новым годом

Только после обеда 31 декабря поздравление начало появляться на сайтах. Например, на facebook странице Труханова его поздравление появилось лишь  около 7 вечера последнего дня ушедшего года.

Это можно было объяснить тем, что Труханов находится в отпуске и якобы не мог, из-за расстояния  своевременно отправить свое новогоднее поздравление своим же избирателям. Однако, как оказалось, на самом деле это не так.

Новогоднее поздравление мэра Одессы было заранее написано и согласовано. Оно появилось уже в предновогоднем номере муниципальной газеты «Одесский вестник», который вышел в субботу, 30 декабря.

В этом легко можно убедиться, зайдя на сайт «Одесского вестника»: http://www.odvestnik.com.ua/issue/855/18509/

Между тем, финальная верстка газеты перед сдачей в печать происходит в пятницу. То есть, вечером 29 декабря уже был готов окончательный вариант поздравления мэра Одессы Труханова. Но, по не понятным причинам, он не был размещен на официальном сайте Одесского горсовета и на других сайтах. Напомним, такая функция — это прямая обязанность любой официальной пресс-службы.

На самом деле, есть достаточно достоверные объяснения такой оплошности. Это или полный непрофессионализм пресс-службы мэрии, возглавляемой Натальей Мальцевой. Или ее сотрудники  уже не считают необходимым поддерживать имидж городского головы Одессы из-за неверия в его будущее на этом посту. Так чего же зря стараться?

Конечно, в отсутствие Труханова в последний рабочий день в мэрии (29 декабря) сотрудники могли быть заняты более важными вещами, связанными с наступающими праздниками. Но все же позволить себе игнорировать заботу о PR-е первого лица — это уже за гранью. Напомним, сама госпожа Мальцева уже прославилась тем, что неадекватно вела себя с журналистом  национального телеканала при исполнении той своих обязанностей, о чем написали (и показали) многие СМИ в Одессе и по всей стране.

Труханова все чаще подставляют свои (видео)

Отсутствие кадровых выводов по этому и многим иным инцидентам может означать, что сейчас на работу в мэрию на руководящие должности просто нет смысла идти ввиду непонятных перспектив нынешнего руководителя Одесского горсовета.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Leave a comment

Top