Самый языкатый сайт Одессы

Причуды одесских депутатов — жизнь как в опере!

Причуды одесских депутатов — жизнь как в опере!

Депутат Одесского облсовета от Блока Петра Порошенко Сергей Паращенко  предпочитает в будущем жить в Одессе, а не в родной Виноградовке Арцизского района. Причем свои вкусы он вполне спокойно реализует на примере  строящегося дома в самом «шоколадном» районе Одессы — на Французском бульваре.

Дом вряд на назовешь простым и незатейливым. Всего лишь как бы напоминает известный шедевр —  Оперный театр. Правда в декларации он проходит как «садовый домик», причем домишко сей площадью 922 кв. м. оформлен на супругу депутата.

Как утверждают обыватели-соседи, работа в разгаре. Пока сам Паращенко живет в у себя в Виноградовке, но регулярно приезжает контролировать стройку. Тем более в таком культурном проекте века каждая мелочь имеет значение.

А еще злые языки утверждают, что депутат  владеет ВАЗ 2109 1993 года выпуска, а также что он якобы засветился в целом ряде земельных историй. Как пишет 048.ua  Сергей Паращенко  развивает агробизнес в Окнянском районе, там у него тоже дом и участок. Были у депутата и вопросы по поводу земли в  Болградском районе.

И конечно же, главный политический нюанс — говорят, Паращенко в свое время перешел из Партии регионов в БПП. Но кого этим сейчас удивишь? Там ведь все уже живут по-новому!

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Общественность Белгорода-Днестровского обвиняет нардепа Барвиненко в разжигании межнациональной вражды

 

 

Leave a comment

Top