Самый языкатый сайт Одессы

Приезжайте в Украину и сдавайте подельников- что посоветовал депутат Лещенко Труханову перед его возвращением в Украину (видео)

Приезжайте в Украину и сдавайте подельников- что посоветовал депутат Лещенко Труханову перед его возвращением в Украину (видео)

Интересно, что тему дела Труханова в целом по Украине очень хорошо раскручивает депутат из так называемого «антикоррупционного лобби» Сергей Лещенко. Стараниями СМИ все, что связано с мэром Одессы, становится важнейшим, если не главным внутриполитическим фактором в стране.

Сам Лещенко вчера в прямом эфире  телеканала 112.ua дал совет мэру Труханову:

«Не нужно прятаться, приезжайте в Украину и сдавайте подельников…

Я надеюсь, что Труханов приехал для того, чтобы дать свои показания о роли других лиц… «

Полное видео

Есть и другие интересные факты. К примеру, народный депутат Дмитрий Голубов готов взять на поруки мэра Одессы Геннадия Труханова. Об этом Голубов заявил вчера в Соломенском суде Киева, где должны были избрать меру пресечения для мэра Одессы.Удивительно, с каким параноидальным упорством друзья Труханова пытаются вывести его из под удара, не понимая, что местечковые игры закончены и в борьбу вступила тяжелая артиллерия международного калибра.

При этом, правила элементарные правила приличия требуют, чтобы лицо, берущее подозреваемого на поруки, обладало достойной репутацией. Недолгий поиск в интернете дает много интересного по поводу жизнеописания Дмитиря Голубова.

К примеру, сайт dosye.info сообщает:

«Он называл себя Скрипт. По крайней мере, под этим именем его знали клиенты и полиция почти во всем мире. Он заходил в американские банки через Интернет и щелкал их как орешки. В конце концов его сдали американские коллеги: Скрипт не поделился с ними, а те в ответ поместили его фотографию в Интернете. И подписали: ”Скрипт — это Дмитрий Голубов из Одессы”.

Aquote1.png В Одессе мы не останавливались в гостинице, — рассказывает Борис — следователь Управления по борьбе с организованной преступностью МВД. — Сняли частную квартиру. Боялись утечки информации. Местная милиция просто не дала бы нам арестовать Голубова

Голубов нанес ущерб почти на четыре миллиона долларов. Его обвинили по четырем статьям Уголовного кодекса Украины. Дмитрию угрожало лишение свободы до 12 лет. Но 22 декабря 2005 года, во время предварительного рассмотрения дела в Соломенском райсуде столицы, он был в прекрасном настроении. Судья Владимир Скорик принял решение освободить Голубова из-под ареста и передать его на поруки народным депутатам из фракции ”Регионы Украины” Владимиру Демехину, 50 лет, и Владимиру Макеенко, 40 лет. Нардепы внесли по 50 тысяч гривень залога каждый.

Aquote1.png Это цвет украинской молодежи, — сказал тогда Макеенко о Дмитрии Голубове. — Мы не хотим, чтобы его угробили.Судья также отказал представителям компаний ”MasterCard” и ”Visa” в выступлении на суде как общественным истцам. Свою вину Дмитрий Голубов не признал».

http://dosye.info/Голубов,_Дмитрий_Иванович

Якобы, Голубов и поныне не выездной. Таким образом, дальнейший ход суда по делу Труханова может стать очень серьезным испытанием не только для украинского правосудия, но и для всей политической системы страны. Можно представить себе как отреагируют в мире, если Труханова выпустят на поруки Голубову!

Новые факты по Труханову и его команде, которые, не сомневайтесь, будут всплывать каждый день, вполне способны вызвать политический кризис в Украине и вызвать огромный международный резонанс.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Дело Труханова может стать главным локомотивом появления антикоррупционного суда в Украине

Leave a comment

Top