Самый языкатый сайт Одессы

Признак обострения информационной войны — на одесском телеканале «КРУГ» появилась Людмила Чекова

Признак обострения информационной войны — на одесском телеканале «КРУГ» появилась Людмила Чекова

После некоторого перерыва, на телеканале «КРУГ» вновь появилась Людмила Чекова.

Признанного мастера информационных войн не приглашают по пустякам. Очевидно, речь идет о новых программах Чековой «Кстати…», где главным героем, без сомнения, будет нынешний мэр Одессы Геннадий Труханов.

Свою первую, заслуженную и неоднозначную славу Людмила Чекова получила в далеком 1994 году. Во время первых резонансных выборов на пост мэра Одессы, Чекова, тогда еще журналист Одесской государственной телекомпании, очень помогла Гурвицу. В городе шло жесткое противостояние по линии Гурвиц-Костусев. Чекова подгововила программу, в которой много говорилось о брошенных Костусевым  его родных детях. Среди них был и нынешний нардеп Алексей Гончаренко. В той программе, вышедшей в эфире государственного ТВ, Ксостусев был выставлен в очень неприглядном свете.

«Тогда-то мадам Чекова соорудила кино, где пыталась от маленького Леше Гончаренко выбить слова осуждения в адрес своего папы», — цитата из «Одесского форума».

http://forumodua.com/showthread.php?t=111383&page=147

Тогда Костусев проиграл выборы, а Чекова заняла заслуженную роль главной «мочильщицы» для Гурвица, которую она с честью и даже с блеском исполняла.

Кстати, Чекова была дежурным оппонентом покойного журналиста Григория Кваснюка, который в своих программах постоянно обличал Гурвица.

Появление Чековой — это еще одно доказательство того, что в проблемах Труханова есть след и от Эдуарда Иосифовича. Тем более, что сама Людмила Чекова на мелочи не разменивается, выполняя роль тяжелой информационной артиллерии. А значит, нынешние информационные выбросы против Труханова — это всего лишь начало процесса.

А финал нам еще предстоит увидеть.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Гурвиц приближается! — первый итог одесского паспортного скандала

 

 

Leave a comment

Top