Самый языкатый сайт Одессы

Прошел месяц со дня нападения на общественницу Светлану Подпалую

Прошел месяц со дня нападения на общественницу Светлану Подпалую

Эта история начиналась так

Тогда советник главы Одесской облполиции Руслан Форостяк заявил, что дело находится под личным контролем руководства ГУНП, а следственно-оперативная группа проводит изъятие видео камер с района, в котором произошло нападение. Дело открыто по признакам статьи 125 Уголовного кодекса Украины.

Сегодня Светлана «отметила» грустную дату записью в своем facebook:

«У меня сегодня та еще дата, ровно месяц нападения на меня. По этому поводу я просто обязана отписаться, что и делаю, превозмогая отвращение и повышенное внутричерепное давление(последствия «ушиба мягких тканей», которое, однако, лечат капельницами). 
В честь этой даты я позвонила двум следователям — своему и по Лагуне. Мой долго соображал, кто я, но пригласил прийти в четверг и ознакомить с 20 кусочками видео с камер видеонаблюдения, а второй просто растворился в эфире — никаких следственных действий не было… Я не вижу позитивной перспективы, несмотря на то, что следственные действия по нападению на меня, безусловно , производились, и вектор подозреваемых лиц четко обозначен. Абсолютно уверена: исполнители привлечены не будут. 
Это был однозначный информационный посыл: на кону побережье, и его захват вступил в решающую фазу», — написала активистка.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

В Одессе избили общественницу Светлану Подпалую (фото)

Leave a comment

Top