Самый языкатый сайт Одессы

Путин дал одесситке российское гражданство

Путин дал одесситке российское гражданство

Это произошло сегодня во время «Прямой линии» Президента России. Владимир Путин пообещал дать российское гражданство одесситке Ирине Баркят.

Как сообщают СМИ, Ирина, гражданка Украины, вышла замуж за сирийца. Она оказывала помощь российской армии в ведении переговоров с оппозиционными группировками. В результате обстрела Баркят потеряла ногу. Ее направили на лечение в в Санкт-Петербург. Но получить качественный протез Ирина, как гражданка Украины, не может. Поэтому она попросила Путина о помощи.

Это может стать прецедентом. Фактически, это решение может стать медиа-поводом для нового подхода к гражданам Украины в РФ.

«Я уже говорил о том, что мы должны облегчить получение гражданства теми, кто считает себя частью большого Русского мира. В первую очередь это относится к жителям Украины, где бы они ни проживали. Ваш случай особый. Уверен, что здоровье ваше восстановится. Безусловно, такие люди как вы, нуждаетесь в поддержке, и вы получите ее. Я сделаю то, о чем вы просите. Это в компетенции Президента. Вы получите гражданство», – сказал Путин.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

Бдительная Соломия Бобровская вскрыла «телевизионный заговор» в Затоке

Leave a comment

Top