Самый языкатый сайт Одессы

Работодатели Одесской области повышают зарплату

Работодатели Одесской области повышают зарплату

Свыше 600 работодателей Одесчины уже повысили уровень заработных плат своим работникам после «индивидуальной разъяснительной работы».

Увещевания и разъяснения проводили в январе — мае 2017 года работники фискальной службы Одесской области на предмет соблюдения субъектами хозяйствования налогового законодательства. Об этом информирует Главное управление ГФС в Одесской области.

«По нашей статистике, аргументы фискальной службы приняли во внимание, по меньшей мере, девять из десяти приглашенных к разговору, — информирует и.о. начальника ГУ ГФС в Одесской области Глеб Милютин.Благодаря этому, бюджеты дополнительно получили почти 1 млн.грн. налога на доходы физических лиц и 1,2 млн.грн. единого взноса».

Уровень заработной платы повысили 398 налоговых агентов в регионе . Вследствие этого в бюджет перечислено дополнительно 700 тыс.грн. налога на доходы физических лиц и почти 900 тыс.грн. единого взноса. Также проводятся проверки. У субъектов, которых проверяли в этом году по вопросам выплат заработных плат и других доходов физическим лицам, в 55% случаев выявлены нарушения налогового законодательства.

В результате таких проверок в бюджет доначислено 4,1 млн.грн. налога на доходы физических лиц, свыше 0,3 тыс.грн. единого взноса и свыше 0,3 тыс.грн. военного сбора.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Злостно недоплачивают — у Степанова низкая губернаторская зарплата

 

Leave a comment

Top