Самый языкатый сайт Одессы

Разве губернатор Степанов имеет право не руководствоваться законом?

Разве губернатор Степанов имеет право не руководствоваться законом?

Скандал и раскол мнений. Именно так можно назвать реакцию одесского общества на мнение председателя ОГА Максима Степанова по поводу будущего концерта Лободы на стадионе «Черноморец». 

Напомним, что губернатор Одесского региона заявил:

«Нет ни одного юридического повода запрещать концерт Лободы в Одессе. Есть только нравственная позиция. Позиция по отношению к Украине, тем, кто на войне и тем, кто в плену, кто уже не живет с нами, к их детям, женам, мужьям и родителям».

Губернатор имеет полное право высказывать свое мнение. Как чиновник и политик. При этом после слов «нет ни одного юридического повода запрещать концерт Лободы…» руководитель области просто обязан приложить все усилия, чтобы концерт певицы в Одессе прошел без происшествий и скандалов. Потому что для чиновника Закон Украины — это все!

А если будет иначе, тогда возникает вопрос, а почему Степанов, как высшее должностное лицо государства в области, не обеспечивает строгое выполнение законов, особенно в случаях, когда на улицах города происходят факты вопиющего хулиганства? Или гораздо проще оторваться на Лободе, которая в политике даже больше чем просто глупая блондинка?

Теперь радикалы ликуют — ведь губернатор, по факту дал им «нравственную позицию» для последующих шумных хулиганских акций в городе. Получается, теперь, с «нравственного одобрения» Степанова, полиция будет еще беспомощнее, а граждане еще беззащитнее перед «нравственным» и не только террором уличных беспредельщиков?

К сожалению, якобы «вырывающие из себя совок» активисты психологически являются самыми что ни на есть последователями совдеповской системы взаимоотношений. И для них, если «большой руководитель» сказал что-то , то на его «нравственную позицию» теперь можно ссылаться и плевать на закон. И так и будет, потому что не раз так и было!

Но если кто-то позволяет себе плевать на закон, то он плюет и на государство, и на власть, которая это государство представляет. Вместе с полицией, судами, прокурорами и губернаторами…

Как бы не утопить в этих плевках нашу страну!

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Стерненко собрался «чморить» Вознюка и Климова

Leave a comment

Top