Самый языкатый сайт Одессы

Резвушкин: «Официально заявляю — никаких денег от Труханова я не получал» (видео)

Резвушкин: «Официально заявляю — никаких денег от Труханова я не получал» (видео)

Одесский дебошир-общественник заявил, что скорее продастся Гурвицу, чем нынешнему городскому голове. 

Сегодня у известного одесского дебошира-общественника Евгения Резвушкина был насыщенный день. Он умудрился не только послать куда подальше своих обидчиков, но и весело распять петуха под консульством РФ.

Петух — это перформанс, который неугомонный Евгений придумал с побратимами, очевидно, чтобы привлечь народное внимание не только к годовщине аннексии Крыма, но и к собственным злоключениям последних дней.

На мангале, напоминающем по силуэту башни Кремля, активисты под гимн Украины кое-как приготовили несчастную птицу, после чего украсили ее флагами России и распяли на воротах консульства. И так будет с самим агрессором — пообещал Резвушкин.

Радости у присутствующих было — через край. О чем объективно свидетельствуют фото и видео нашей галереи.

А вот утром побратимы совсем не радовались, проводя пресс-конференцию, посвященную решению всеукраинского «Автомайдана» сместить Резвушкина с должности одесского предводителя организации, назначив вместо него Виталия Устименко.

«Мы рады, что у нас в городе появилась еще одна патриотическая организация, — заявил Резвушкин об Устименко и компании на пресс-конференции, в которой приняли участие также руководители «Автомайданов» из Ровно и Житомира. — Пускай пробуют, стараются, может что-то и получится».  

По словам Евгения, присоединение его команды к всеукраинскому «Авмайдану» состоялось по просьбе его лидера Сергея Хаджинова произошло в 2015 году на паритетных началах.

«Мы договорились, что он к нам не будет вмешиваться и руководить нами. Все будет на совещательном уровне, — вспоминает Резвушкин. — Но 29 марта 2016 года Хаджинов заявил, что либо я им полностью подчиняюсь, либо нам не по пути. В тот же вечер были написаны заявления о нашем выходе из ВО «Автомайдан». На что хаджинов заявил, что всячески будет нас мочить. Мы ему сказали: «Пожалуйста, удачи, попробуй». 

«То, что он говорит, что мы — один-единственный Автомайдан — это бред полный. По Украине на сегодняшний день зарегистрировано 43 Автомайдана, которые не имею никакого отношения к Автомайдану Хаджинова и Гриценко», — пояснил одесский общественник, демонстрируя выписку из госреестра, в котором название «всеукраинское объединение Автомайдан» имеют сразу четыре организации.

«Что касается некоторых высказываний по поводу того, что мы якобы продались Труханову… официально заявляю: никаких денег от Труханова я никогда не получал, — клянется Резвушкин. — Единственные деньги, которые я за три года получил — это были переданные Андреем Юсовым… Очень интересно были переданы: «Женя, вот тебе 500 долларов. тебе там машину побили. Но ты выступи за нас на акции!»… Как-то так. Это единственные деньги, которые я от кого-то получал, так что я, наверное,с корее Гурвицу продался, чем Труханову. Хотя за три года я много чего слышал. Что я продался всем политикам, которые есть в Украине и в Одессе. Очень смешно, но до сих пор нет у меня своего самолета».

«Наши действия какими были, такими и останутся, — пообещал Резвушкин. — Никто не будет под кого-то прогибаться или прятаться, или поднимать ручки и говорить, что нас не существует. Не дождутся».

Ремарка Ивасей

Пресс-конференция Евгения Резвушкина и его единомышленников прошла в пресс-центре ИА «Одессит», которое негласно принадлежит Геннадию Труханову. Совпадение.

Видео — Наталья Кручинина, Одессит, фото — ОО «Автомайдан»

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

В Одессе не принято мешать торговать

 

1 Comment

  • Мар 16,2017
    RGBfucker

    А почему на фото у ворот половина муниципальщиков,позор «Шторма» гвардеец,Вадик из Днепр 1 ,а где собственно сам Автомайдан ??? Или массовка набиралась из кого придётся ?

    Reply Reply

Leave a comment

Top