Самый языкатый сайт Одессы

Саакашвили могут не пустить в Украину, а он отрекается от Тбилиси

Саакашвили могут не пустить в Украину, а он отрекается от Тбилиси

Одесский экс-губернатор считает, что его могут не пусть в Украину после поездки в Брюссель. Об этом он сообщил на своей странице в facebook.

«Только что, от источника близкого к АП, мне передали, что после Брюсселя меня не пустят обратно в Украину, так как Порошенко лишит меня гражданства, что, конечно, противоречит Конституции Украины и международному праву. Видимо, дело в том, что президент слишком волнуется, что по протоколу на саммите в Брюсселе меня с ним должны усадить за один стол, и решил меня припугнуть, чтобы я не поехал», — заявил Саакашвили.

Но, как оказалось, у Саакашвили было два приглашения.

«Одно — от Мирового банка и танзанийского руководства, на конференцию по борьбе с коррупцией в Дар-эс-Саламе, где я должен быть главным докладчиком и делится с представителями танзанийского и других африканских правительств моим рецептом борьбы с коррупцией, а второе — на саммит Европейской народной партии в Брюсселе», — пишет оппозиционер.

Европейский Саакашвили выбрал Африку и не будет никому портить настроение.

Но, самое главное, состоит в том, что теперь Саакашвили не считает себя грузином и фактически отрекается от своей исторической родины.

«я все равно приеду в родной Киев, и не для того, чтобы пререкаться с вами, а для того, чтобы бороться за победу Украины и украинцев!», — обращается к Президенту Украины Саакашвили.

Как видно, теперь родным для Саакашвили является Киев , а не Тбилиси. И сколько у него еще будет этих «родных» столиц?

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Баня и гардероб — причины преследований Саакашвили грузинскими властями

Leave a comment

Top