Самый языкатый сайт Одессы

Саша Боровик: «Мое участие в этом бандитском сборище невозможно»

Саша Боровик: «Мое участие в этом бандитском сборище невозможно»

Экс-советник одесского губернатора, неудавшийся претендент на пост мэра Одессы и все еще депутат горсовета Саша Боровик прислал Геннадию Труханову ответ из далекой Германии.

Комментируя сегодняшнее заявления городского головы о том, что отсиживаясь за границей, он не принимает никакого участия в жизни Одессы и вообще бесполезен как народный избранник, Боровик обвинил Труханова в принадлежности к мафии.

«Я не посещаю сессии горсовета потому что мне стало очевидно, что в Одессе под видом Горсовета легализовались несколько преступных группировок, в том числе одна представляющая мафиозный клан Ангела, к которому принадлежит сам Труханов. К сожалению, это все происходит с благословения президента страны Петро Порошенко и службы безопасности The Security Service of Ukraine», — заявляет Боровик.

При этом Боровик пояснил, почему не посещает сессии Одесского горсовета.

«Меня не включили ни в одну из комиссий куда я подавал заявления, и на моей последней сессии его соратник незаконно применил ко мне физическую силу, сделав со мной на сессии то, что бандиты делают с городом каждый день, — горюет соратник Саакашвили. — В ответ на это не последовало никаких дисциплинарных мер со стороны мэра, комиссии по этике и самих депутатов».

По мнению Саши Боровика, городской совет — это не более, чем сборище бандитов, руководитель которого по абсурдной случайности ещё на свободе.

«В этих условиях мое участие в этом бандитском сборище невозможно. Я убеждён, что место большинства из Одесского горсовета на скамье подсудимых. Пока этого не произойдёт, город и дальше будет лежать в развалинах с минимальной инфраструктурой и без нормальных политических процессов. Моя позиция очень проста- Одессу оккупировали бандиты и гор совета в городе нет! Подавать заявления о выходе из Горсовета бандитам — абсурдно, как и присутствие самого Труханова на свободе», — сердится Саша.

Как сообщали Ivasi.news, сегодня в ходе сессии горсовета Геннадий Труханов не упустил возможность вспомнить свою старую обиду и попросил Сашу Боровика сдать свой мандат за ненадобностью.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Сегодня одесситы два раза вспомнили о Германии

Leave a comment

Top