Самый языкатый сайт Одессы

Сегодня в Одессе многих «приняли»

Сегодня в Одессе многих «приняли»

Сегодня в Одессе уникальный день. Мало того, что задержали руководителя городского КП «Одестранспарксервис» Владислава Томкевича, так в Одессе, в рамках масштабной спецоперации по делу экс-министра доходов и сборов времен Виктора Януковича  Александра Клименко, проходят обыски и задержания

Обыски идут в 15 областях Украины. Коррупционеров трясут более 2 тысяч правоохранителей, в том числе  1700 полицейских, а также 500 военных прокуроров.

Об операции уже сообщили министр МВД Аваков, главный военный прокурор Матиос. А советник Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк написал в своем Facebook:

«Сегодня состоялась самая масштабная (не помню аналогов в современной истории Украины) спецоперация. Это в рамках расследования так называемого «дела Клименко». Одновременно 454 обыска, в 15 областях страны, в том числе в Одессе. Задержанных лиц доставляют специальным авиатранспортом в Киев», – написал Форостяк.


Объединенные силы правоохранителей считают, что в течение 2011-2014 годов через так называемые «налоговые ямы» при содействии Клименко и его сообщников было выведено около 96 миллиардов гривен.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь! 

Убийца одесской студентки сделал неожиданное признание (фото)

 

Leave a comment

Top