Самый языкатый сайт Одессы

Скорик популярно пояснил Рабиновичу закон об особом статусе Донбасса

Скорик популярно пояснил Рабиновичу закон об особом статусе Донбасса

Николай Скорик объяснил бывшему соратнику по партии Рабиновичу, что закон об особом статусе Донбасса необходим для реализации Минских соглашений.

Закон об особом статусе самоуправления Донбасса необходим для реализации Минских соглашений и восстановления мира в Украине. Об этом написал народный депутат от Оппоблока Николай Скорик на своей странице в Facebook.

«Сегодня персонаж из сериала Аферюжка — гр. Рабинович подал голос. Не то, что-бы по делу, а как обычно, в порыве глупости и пиарнедержания. Он из Израиля, где отдыхает от бессрочного и непрерывного митинга бомжей под НБУ, которого нет уже 2 недели из-за отпуска на море, сообщил, что продление на год Закона об особом статусе на Донбассе — не нужно», — отметил Николай Скорик.

«Сообщаю Рабиновичу и другим неумным политиканам: этот закон нужен для реализации Минских соглашений и восстановления мира в нашей стране. Этого хотят миллионы жителей Украины, и этого хочет весь мир, кроме Рабиновича из Тель-Авива. Возникает только один вопрос: шо он там курит?» — написал Николай Скорик.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Скорик решил поддержать аферу Рабиновича

Leave a comment

Top