Самый языкатый сайт Одессы

Соломия Бобровская: «2 мая Одесса показала зубы!» (видео)

Соломия Бобровская: «2 мая Одесса показала зубы!» (видео)

Так экс-руководитель Одесского региона, соратница Михаила Саакашвили прокомментировала своё отношение к трагическим событиям в нашем городе 2 мая 2014 года.

Экспресс-интервью Соломии Бобровской  в ходе мероприятий национал-патриотов в Одессе 2 мая 2018 года опубликовал пользователь GOLDDIMON. В ходе своих рассуждений Бобровская даже призвала вернуть Украине молдавскую землю, а Сергея Стерненко классифицировала в качестве борца за интересы простых граждан.

«Мне кажется, что Одесса для нас стала решающей и сдала экзамен на лакмусовую бумажку, — заявляет Бобровская. — Одесса показала зубы и именно общественность выступила катализатором защиты государства».

При этом Бобровская искренне сожалеет, что это не прошло ни в Крыму, ни в Донбассе.

«И сегодня Одесса для нас будет критически важной, — подчеркивает она. — Если мы хотим сшить Украину, нас критически важна украинская Одесса».

Политик поблагодарила «украинскую громаду и активистов за то, что они тут делают» и подчеркнула, что недавнее нападение на Сергея Стерненко является доказательством наличия в Одессе «сильной структуры, которая в случае любой угрозы сможет встать и защитить граждан».

При этом Соломия Бобровская, к сожалению, не привела в пример ни одного случая, когда Стерненко и другие уличные активисты выступили на защиту жителей Одессы. Как и не высказала ни слова соболезнования жертвам столкновения и их близким — ни с той, ни с другой стороны.

«Одесса остается зоной риска, — убеждена она. — Мы все должны дорабатывать и Приднестровье, и румынское, и молдавское влияние… И вернуть наконец наши 6,8 километра молдавской земли, которая соединяет Бессарабию и другую часть Одессы. Поэтому благодаря простым людям и проукраинским силам, Одесса теперь тут с нами».

Отметим, что голос за кадром констатировал, что в ходе выступления Соломии Анатольевны «сюда прилезла целая куча российских комментаторов», которых «надо было забивать».

Эти слова Бобровская восприняла очень позитивно.

Фото — ФБ-страница Соломии Бобровской

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

Стоит ли запрещать День Победы 9 мая? Мнение одесситов (видео)

 

 

Leave a comment

Top