Самый языкатый сайт Одессы

Стерненко назвал Одессу «бандитским городом» и обвинил жителей села на Одесчине в сепаратизме (видео)

Стерненко назвал Одессу «бандитским городом» и обвинил жителей села на Одесчине в сепаратизме (видео)

Бывший лидер одесского «Правого сектора», а сейчас подследственный активист Сергей Стерненко обвинил жителей села Кучурганы Одесской области в сепаратизме. Об этом Стерненко заявил в эфире 5 канала.

«На Одесчине в 40 минутах езды от города есть село Кучурганы – это граница практически с непризнанным Приднестровьем и там нет украинского телевидения. Там есть российское телевидение, спутниковые тарелки, которые были установлены по акции за несколько лет до войны, и там люди не получают вообще информации о том, что происходит в Украине, объективной информации… Я боюсь быть точным, но мне кажется, что там процентов 80 людей поддерживают Россию сегодня”, – возмутился Стерненко.

Также Стерненко назвал Одессу «бандитским городом». Но поостерегся обвинить мэра Одессы в организации покушения на себя, уйдя от прямого ответа. Также Стерненко оценил «процент сепаратизма» в Одессе:

“Если мы берем 100% одесситов, – добавил он, – и делим их на три категории – кто за Украину, кто за Россию и кому все равно – то я думаю, что тех, кто за Украину, процентов 40, тех, кто за Россию, процентов 15-20, и все остальные – это те, кому абсолютно все равно, в какой стране жить. Это латентные патриоты или латентные сепаратисты».

видео — 5 канал

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы!

Стерненко явно переоценивает свое значение

Leave a comment

Top