Самый языкатый сайт Одессы

Стерненко собрался «чморить» Вознюка и Климова

Стерненко собрался «чморить» Вознюка и Климова

…И устроить шоу на стадионе «Черноморец», который принадлежит одесскому олигарху.

Главный скандалист Одессы — радикал Сергей Стерненко решил, видимо, таки отстать от певицы Светланы Лободы. Сам решил, или кто настоятельно подсказал — неизвестно.

Но факт остается фактом. В своем Фейсбуке Сергей публично пообещал привезти толпы радикалов 3 сентября на одесский стадион «Черноморец», где планирует выступить певица.

«Передайте кто-то сепару Артему Вознюк, чтобы вместе с лебедой виз в Одессу дорна, Пореченков и Кобзона. Чтобы два раза не протестовать, оптом уже», — пишет Стерненко в своем Фейсбуке.

Здесь же, чуть ниже, размещен пост одного из побратимов Стерненко — Родиона Шовкошитного, который предлагает наказывать за «неугодные» концерты не артистов, а организаторов. А как известно, в случае с Лободой, которую Стерненко уже выгонял с «Ибицы», выступил владелец холдинга «Просто радио» Артем Вознюк.

«В Одессу снова лезет Светлана Лобода. Уже не в «Ибицу», куда ее в прошлый раз не пустили Сергей Стерненко и ко, а на стадион «Черноморец», — сообщает Шовкошитный. —  Я вот думаю, может есть смысл не артистов блокировать — они никогда не поймут (Ани Лорак тому пример, она просто не развилась достаточно для понимания этого), а организаторов? Ну, например, у нас куча фестивалей, куда приглашают артистов, в Крыму поют, на базах ВС РФ, гастролируют по той россии и получают там медальки. Недавний Атлас Уикенд тому пример. Просто сольные концерты им устраивают. Может есть смысл организаторов чморить?
Потому денежки не пахнут, треть общества у нас ваттная, еще значительная его часть — желудки, которым безразлично. Они ходили и будут ходить на эти концерты. Блокировка выступлений с этими Лободами, с драками с полицией, это классно, но эмоционально. Используются потом СМИ для магранализации неравнодушных граждан. А еще — рано или поздно может закончиться РГД-кой или ф-кой. Зайцев Роман Владимирович, может организаторы под концепцию коллаборации подпадают, может сотрудничают с тем центром поддержки гастрольной деятельности при министерстве культуры РФ?»


В развитие горячей темы Стерненко вчера выступил на одном из одесских каналов, пояснил, что главным критерием, по которому радикалы отбирают, на кого звезд кидаться, а на кого — нет, является ответ на вопрос: посещало ли данное лицо оккупированные Крым и Донбасс? Если такого факта не было — Стерненко разрешает гостям выступать с концертами в Одессе. Как было с недавним визитом группы «Мумий Тролль», в биографии которой Сергей не нашел ничего предосудительного.

В случае же с Лободой радикалы заняли привычную позицию — радикальную.

«Это можно сравнить с грехом, который в свое время сделал Иуда», — возмущается Стерненко. И в ответ на комментарий ведущей, которая назвала Артема Вознюка «скандальным собственником радио», заявил, что на следующий концерт Лободы «придут уже не только одесситы», а более «20 людей из Киева».

Видео — 7 канал

Еще более жестко патриот высказался на Site.UA, в статье «Кремлівська провокація у виконанні Лободи та російської агентури».

«Лобода повторно собралась в Одессу. Точнее, ее собрали. Рыг Климов и откровенный сепаратист Вознюк. Первому принадлежит стадион «Черноморец», а второй под своим брендом «ПростоРадио» собственно организует сам концерт. Он также является владельцем кинотеатров «Москва», «Звездный» и «Родина» в г. Одесса и не только. Собственно, сказать что Вознюк спит и видит русские войска у нас — не сказать ничего», — убежден радикал.

 

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Ремарка Ивасей

Позиция Стерненко сотоварищи понятна и даже логична. Неэтично и нечестно зарабатывать деньги в стране, которая находится с твоей Родиной в состоянии военного конфликта. Но почему в таком случае одесские радикалы столь избирательны в своем гневе? Почему обрушивают его только организаторов концертов, игнорируя целые бизнес-корпорации, успешно торгующие с Россией все годы войны? Ведь в данном случае речь идет о прибылях, в сравнении с которыми гонорары Лободы — пайка нищего! По какой причине одесские радикалы ни разу не пикетировали офисы олигархов и чиновников, имеющих недвижимость и бизнес в соседнем государстве?

Или деньги все-таки пахнут — банальным страхом получить по голове?..

Одесская активистка обвинила «компетентные органы» в желании порешать вопрос для Лободы

 

Leave a comment

Top