Самый языкатый сайт Одессы

Стерненко угрожает Одессе массовыми беспорядками

Стерненко угрожает Одессе массовыми беспорядками

Бывший лидер одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко готовится к срыву концерта Кристины Орбакайте.

Покинувшему (а может и настойчиво попросили?) ряды одесских правосеков Сергею Стерненко по-прежнему на каждом шагу мерещится «зрада», на обличении которой он пытается построить свой обветшалый политический капитал.

На этот раз Стерненко, перед этим успешно декоммунизировавший буфет, пытается воевать с дочкой примадонны российской  эстрады Кристиной Орбакайте. Об этом Стерненко пафосно сообщает в  в Facebook. Причем, в открытую угрожает массовыми беспорядками, в случае если в Одессе пройдут концерты певицы

.

«Если в ближайшее время власть не возьмёт на себя такую ответственность, то её концерты превратятся в массовые беспорядки. Я ни в коем случае не угрожаю, а прогнозирую возможные последствия», —заявляет Стерненко.

Причиной нелюбви к Орбакайте по версии Стерненко являются ее выступления в Крыму. При этом официального запрета на концерты дочки Пугачевой не существует и ее концерты должны состояться 4 марта в Киеве и 8 марта в Одессе.

И здесь есть несколько важных факторов. Билеты  на концерты Орбакайте в основном раскуплены. Сама Алла Пугачева настойчиво продвигает Кристину на свое место, стремясь показать, что именно Орбакайте станет следующей эстрадной примадонной постсоветского пространства. Об этом Пугачева не раз намекала во время представления новой программы Кристины в Москве. Соответственно, тур по Украине важен для клана Пугачевых-Галкиных и как PR-акция, и как коммерческий проект. Влияние у Аллы Борисовны по- прежнему огромное по обе стороны границы. Причем,  даже несмотря на определенные финансовые трудности. Так что массовые беспорядки совсем могут быть «не в тему» и породить соответствующую мощную неформальную и даже формальную «встречку».

Тем более, что раскручиваемая СМИ истерия вокруг якобы мощного кремлевского влияния в Одесской области совсем не способствует мыслям вслух о неких массовых беспорядках, которые власть не сможет предотвратить. Тут наоборот, силу надо демонстрировать и порядок наводить.

Напомним, что ранее одесские радикалы уже писали о своем желании сорвать концерты Кристины Орбакайте.
К примеру,  15 февраля СМИ сообщали:
Одесский активист Марк Гордиенко заявил, что он и его организация «РГБ» не допустят в Одессе гастролей поддержавших оккупацию Россией украинского Крыма артистов Орбакайте и Садальского.

Таким образом активист отреагировал на «справку» от СБУ, что Орбакайте и Садальский могут беспрепятственно зарабатывать в Одессе деньги своими выступлениями

«Вне зависимости от того совершат ли должностные лица СБУ преступление против закона Украины, не заметив прямого факта нарушения закона Украины о незаконном пересечении границы с Крымом, мы в Одессе не дадим выступать ни Орбакайте, ни Садальскому, никому…

В случае массовых беспорядков, вызванных преступной халатностью ответственными работниками СБУ, вся ответственность ляжет на этих пособников русского мира и агентов влияния ФСБ.

И тогда мы будем пикетировать ни несчастный театр, а управление СБУ«, — пригрозил Гордиенко.

И пусть они попробуют пикетировать СБУ!

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Кристину Орбакайте не хотят видеть в Одессе

 

Leave a comment

Top