Самый языкатый сайт Одессы

Сын известного диссидента требует тотального контроля над украинцами

Сын известного диссидента требует тотального контроля над украинцами

Тарас Черновол, экс-соратник Януковича и сын известного украинского диссидента Вячеслава Черновола требует  принятия более жестких мер, включая тотальный контроль над обществом.

Об этом Черновол заявил в эфире в программы «Перші про головне. Коментарі». В частности, Черновол, сказал:

«Нужно максимально перекрыть границы, внутри страны вводить более жесткие меры, а не кричать, что мы полицейская держава. Необходимо устанавливать видеонаблюдение, максимальное количество камер, которые дадут возможность отслеживать не только момент убийства, а подходы, отходы, какие-то контакты. С ними можно выходить на расследование, а иногда и на предупреждение. То есть, мы должны превратиться в страну, в которой каждый гражданин понимает, что вне личной жизни в общественном пространстве: на улице, в магазине, театре, кино за ним следят. Мы должны с этим смириться», — заявил политолог.

Опять «Большой Брат следит за тобой»?

Интересно, как бы сейчас отреагировал на слова своего отпрыска великий демократ Вячеслав Черновол?

Тем более, что сам Черновол в наши дни был бы объявлен сепаратистом. В качестве примера, цитата диссидента:

Бачу в складі Української Федеративної Народної Республіки такі землі, як Київщина, Поділля, Волинь, Галичина, Буковина, Закарпаття, гетьманщина, Слобожанщина, Запоріжжя, Донеччина, Таврія (Чорноморія), а Крим – як незалежного сусіду, або автономну республіку в союзі з Україною. Кожна із земель матиме свій парламент (Донецьку Раду, Галицьку Раду і т.д.) і свій земельний уряд, а двопалатна (з пропорційним представництвом від усього населення, і порівним – від земель) Центральна Рада України відатиме і берегтиме гарантії демократичних прав (на опозицію, на вільні вибори, на свободу слова і друку, на приватну чи колективну влсність, на недоторканість і гідність особи.

Чорновіл В. Моя виборча програма

В.Чорновіл та ідея федералізації України: Еволюція поглядів. О.В.Андрощук., с.24

По нынешним временам, так Вячеслав Черновол не либеральный национал-демократ, а «сепар» и «рука Кремля»?

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Newsweek обвинил структуру Вятровича в искажении истории и антисемитизме

 

Leave a comment

Top