Самый языкатый сайт Одессы

Трагедию в детском лагере «Виктория» используют, чтобы устранить такую колоритную и специфическую фигуру, как Труханов — Золотарев (видео)

Трагедию в детском лагере «Виктория» используют, чтобы устранить такую колоритную и специфическую фигуру, как Труханов — Золотарев (видео)

Беспорядки у мэрии Одессы координируется из центра, их истинная цель – давление на одесского мэра. В этой ситуации политические цели имеют куда больший вес, нежели жизни погибших детей.

Об этом на пресс-конференции заявил влиятельный политолог Андрей Золотарев.

 

видео — Polit Navigator

«В эти же дни в Херсоне сгорела семья с детьми, но никто херсонскую мэрию не штурмует.  Очевидно, не стоит такая задача.

Очевидно, что трагедию в детском лагере «Виктория» используют, чтобы устранить такую колоритную и специфическую фигуру, как Труханов. И заказчики этой акции, которые запустили своих майдан-арбайтеров под стены одесской мэрии, находятся в тени. Это понятно.

Понятно, что на этом детском лагере, ленточку на котором перерезал президент, явно был «распил» на 30-40% сметной стоимости… Естественно, в таких условиях цена человеческой жизни, в том числе детской, стоит куда ниже этого коррупционного решения. Теперь этим занимаются и в Днепропетровске, и в Николаеве, и в Херсоне, и во Львове. Система процветает. Но карты легли так, что надо пошатать табуретку, на которой сидит Труханов.

Задача-минимум – привести его к каким-то компромиссам, к нужным решениям, задача-максимум – смена верхушкиhttp://ivasi.news/ivasi-top/odessa-priznana-samyim-korrumpirovannyim-regionom-ukrainyi-a-port-kontroliruet-mafiya-the-spectator/ в Одессе. Почему бы не сыграть на этой трагедии с детьми?

У нас политика абсолютно цинична и аморальна. У нас под любым благим намерением надо искать аморальную и циничную подоплеку», — считает политолог.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Одесса признана самым коррумпированным регионом Украины, а порт контролирует мафия — The Spectator

Leave a comment

Top