Самый языкатый сайт Одессы

Труханов покрывает фигурантов трагедии в «Виктории»

Труханов покрывает фигурантов трагедии в «Виктории»

При обсуждении вопросов бюджета на сессии Одесского горсовета выяснился интересный факт. Все документы по фигурантам трагедии в «Виктории» после служебного расследования  находятся на рассмотрении у Геннадия Труханова.

Какова судьба этих материалов и какое будет принято по ним решение — неизвестно.

После упреков депутатов по поводу финансирования ремонта по замене пожароопасных элементов интерьера в школе возникла тема служебного расследования по трагедии в «Виктории». Депутаты потребовали огласить его результаты. В ответ мэр Труханов призвал не спекулировать на этой теме, мол каждый депутат имеет право ознакомится с материалами этого расследования. В ответ депутат Лилия Леонидова эмоционально заявила, что она хотела это сделать и даже обращалась в сооветствующие службы горсовета. Но ей ответили, что все материалы находятся у мэра Одессы.

Отсюда вопрос — кто притормозил оглашение результатов служебного расследования в горсовете по трагедии в лагере «Виктория»?

Ведь не может Труханов не понимать, что в этом случае он фактически уводит возможных виновников от наказания в рамках своих полномочий. И одновременно берет на себя политическую ответственность за это.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Одесский «отчет для двоих» (фото)

Leave a comment

Top