Самый языкатый сайт Одессы

Труханов попросил СБУ заняться «Kadorr Group»

Труханов попросил СБУ заняться «Kadorr Group»

Похоже, системный политический и уже личностный конфликт между мэром Одессы Геннадием Трухановым и руководителем компании «Kadorr Group» Аднаном Киваном достиг своего апогея.  7 августа на аппаратном совещании в мэрии Труханов попросил СБУ расследовать деятельность компании Кивана. 

«Есть люди, которым  не нравится развитие города Одессы, не нравится, мир, спокойствие и стабильность … Не нравится этим людям, тысячи, десятки тысяч туристов, которые едут в наш город», — заявил Труханов.

И хотя мэр Одессы утверждал, что «старается подбирать слова», но тут же назвал своих оппонентов «аферистами», которые пытаются указывать горсовету, как распоряжаться городскими активами и провоцируют беспорядки и драки.

«Этим людям абсолютно наплевать… что будут говорить о нашем городе», — уверен Труханов.

Городской голова считает, что «Kadorr Group» перестала заниматься строительством, а начала — политикой. Труханов готов жаловаться, причем, даже в СБУ:

«Будет обращение мое… и в органы правопорядка и в СБУ, потому что раскачивание  ситуации в городе, в мирном, спокойном украинском городе Одессе – недопустимо».

В общем, градус противостояния нарастает, риторика становится все более политизированной. Остается ждать новых обвинений с обеих сторон конфликта, уже с применением термина «сепаратизм». Можем дождаться ситуации, когда для решения проблем незаконных МАФов, к примеру, будут привлекать спецназ ВСУ!

А как мило все начиналось…

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Одесситы возмущены — эпохе властвования «Kadorr-group» приходит конец!

Leave a comment

Top